Мафия московская Мафия 157 Горная

Что касается Скалы - сама по себе её "штанина" меня вовсе не напрягла, это как раз по её, по Скаловски - назначить себе кумира и пофиг какого он цвета)))
То, что сразу же ушла и ноль собственной заинтересованности проявила - похуже выглядит. Ну послушаем завтра.
Tv Show Hello GIF by Laff

Доброе утро
Мне не понравилось поведение Гринча, что за двойные стандарты, мне значит нельзя подержаться за штанину П_Ц, а ему можно обниматься с Гелей?
Скала у меня пошла в минус "за штанину"

И кстати... Если даже Ангелина в этой на чëрной, я бы еë с удовольствием обнял бы как человека и игрока
Могу пояснить свой выбор, почему я выбрала именно П_Ц, ведь (по моему мнению) есть еще сильный игрок Джестер и, если он помнит, в одной из общих игр, я так же держалась за его штанину, о чем сразу сказала :D и делала, как он скажет
У меня с П_Ц своё, личное, он сказал, что я плохо играю, вот и сыграем в четыре руки, доверюсь ему авансом))

Что касается Скалы - сама по себе её "штанина" меня вовсе не напрягла, это как раз по её, по Скаловски - назначить себе кумира и пофиг какого он цвета)))
Ну, вот, хоть кто-то меня понимает.... или покупает))
После ее слов, хочется тоже приобнять :D
Потому что мафов я все равно почти никогда не нахожу, следовательно моя тактика, насобирать себе паровоз мирных и сидеть, перебирать лукошко :rofl:
Этот круг играю с П_Ц и Гелей
Интересно, что скажет больная табуретка
peka_book.webp

"К сердцу прижмет, к черту пошлет, своей назовет..." как на картах гадают

Макс, Геля, Ляля и видимо Джестер мой круг друзей и Ивия хорошо поговорила. Ну либо мы гении и нашлись сразу и легко игру выиграем. Либо кто-то знает что против контрастных игроков не поиграешь и лучше их префайером заиграть.
Хочу первый вариант, но задумался о втором и чек на сейчас предлагаю в Джестера/Вирве.

Доброе утро
Мне не понравилось поведение Гринча, что за двойные стандарты, мне значит нельзя подержаться за штанину П_Ц, а ему можно обниматься с Гелей?

Могу пояснить свой выбор, почему я выбрала именно П_Ц, ведь (по моему мнению) есть еще сильный игрок Джестер и, если он помнит, в одной из общих игр, я так же держалась за его штанину, о чем сразу сказала :D и делала, как он скажет
У меня с П_Ц своё, личное, он сказал, что я плохо играю, вот и сыграем в четыре руки, доверюсь ему авансом))
Если ПЦ чëрный, то кого будешь держаться? Джестер сильный игрок, не спорю и на красной всегда чëтко всë расписывает, но пока мне его молчание не заходит и соответственно я беру его уже на заметку

Сейчас в теме: