Мафия московская Мафия 157 Горная

Всем привет)
С Лялей повторяется та же история? Её покраснили на том, что она просто говорит, потому что на мафе она просто молчала.
Ну подождём ещё. Может заговорит. Если нет, то маф.
Умничка моя

Это только один день
Ну, я тоже пока разогреваюсь
manikyur.gif

Надеюсь до истерик не дойдет))

За то что я почернил Скалу пристройкой к ПЦ? Ну так Ивия так же пристроилась в прошлой игре к Йожечке и оказалась чëрной. Ещё доводы есть?
Понимаешь, ты приносишь абсолютно стрёмный аргумент. Ты наверное забыл, как взял Краза в мирный паровоз на том же эмо, а он был мафом.
Иногда можно просто попасть случайно. Я тебе уже говорила, что попросила бы Йожку найти Краза на любой карте, потому что у Йожки, по её словам, на Краза есть нотсы.
Ты это тащишь опять в игру. Зачем?
Я не утверждаю, что ты на этом чёрный, вполне можешь быть красным, просто не надо на таком играть.:D

Дай угадаю сам. Красный :D
@Лючия так ведь?
Или он ещё мало наговорил?
Tv Show Hello GIF by Laff
Нет, не так) ПЦ для меня сложный игрок, я не помню - играла я с ним хоть раз... но только на том, что я для него больше в чёрной зоне, чем в красной, однозначно черноты ему не дам) тем более, что он, принеся цитаты Ляли, заставил меня усомниться - а не рано ли я на эмо записала её в свои предположительно красные. Как-то так пока.

Понимаешь, ты приносишь абсолютно стрёмный аргумент. Ты наверное забыл, как взял Краза в мирный паровоз на том же эмо, а он был мафом.
Иногда можно просто попасть случайно. Я тебе уже говорила, что попросила бы Йожку найти Краза на любой карте, потому что у Йожки, по её словам, на Краза есть нотсы.
Я не утверждаю, что ты на этом чёрный, вполне можешь быть красным, просто не надо на таком играть.:D
Умница

Ты сама это пишешь. Ты классная и лично мне интересная девчонка. Ты классно и хорошо пишешь. И тебя приятно читать.
:676866858:
Но если ты пишешь про штанины и позы даёшь не поговорившим игрокам то это не мафия
Я пояснила свой выбор, мне надо закрыть гештальт
777-e3317b1351e6.gif

У меня с П_Ц своё, личное, он сказал, что я плохо играю, вот и сыграем в четыре руки, доверюсь ему авансом))

Да я ошибся в Кразе в прошлой игре, но под конец игры я исправился. Факт? Да.
Если у тебя есть аргументы или хотя доводы за красную Скалу я бы хотел их услышать

Нет, не так) ПЦ для меня сложный игрок, я не помню - играла я с ним хоть раз... но только на том, что я для него больше в чёрной зоне, чем в красной, однозначно черноты ему не дам) тем более, что он, принеся цитаты Ляли, заставил меня усомниться - а не рано ли я на эмо записала её в свои предположительно красные. Как-то так пока.
Благодарю за ответ😊

Да я ошибся в Кразе в прошлой игре, но под конец игры я исправился. Факт? Да.
Если у тебя есть аргументы или хотя доводы за красную Скалу я бы хотел их услышать
У меня нет аргументов за красную Скалу. От неё пока только шутки. Но это уже продолжение игры, когда смотришь, что человек пишет.
А вот её штанина мне по цвету вобще никак. Тебе же уже даже ответили, что это типично для Скалы.

У меня нет аргументов за красную Скалу. От неё пока только шутки. Но это уже продолжение игры, когда смотришь, что человек пишет.
А вот её штанина мне по цвету вобще никак. Тебе же уже даже ответили, что это типично для Скалы.
Шутки от Скалы это довод, что она больше к красным для тебя, так? На чëрной карте человек наверное не может шутить. А вот штанина ПЦ для меня это не типично

Признаю что достойные размышления. Ты это просила и хотела.
Плюс ставлю маяки что бы быстрее найти объяснения, когда город спросит у меня почему ты у меня очень мирная
А что там такого, что не было озвучено ранее, например, мной?)

Краз, а от бетон Макса ты уже откатил что ли?

Ты сама это пишешь. Ты классная и лично мне интересная девчонка. Ты классно и хорошо пишешь. И тебя приятно читать.
Но если ты пишешь про штанины и позы даёшь не поговорившим игрокам то это не мафия. Не нравится слово чушь, окей придумай другое. Но серьезным я это назвать не могу, где у тебя шутка, а где всерьез я не понимаю

Сезон оптовых закупок открыт
peka_kaska.png

А что там такого, что не было озвучено ранее, например, мной?)
У нее меньше попыток понравится мне.
Мне та Вирве симпатична которая стол дрючит и меня и если я играю не туда, то меня носом тычет в ошибки и не важно что я прав итоге.

А вот что делать с Вирве которая 5 из 5 обращений ко мне пытается доказать что она мирная неизвестному игроку, я не знаю. Может и мирная, но не та мирная которая нам поможет выиграть даже если и докажет. Ты не хуже всех, но раньше была лучше всех.
Соберись пожалуйста.

Сейчас в теме: