Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Резонно.
У меня так же было первый раз когда играл с ней.
Смотри Пц, она специфичный игрок. И я понимаю тебя, но за ее цвет не надо в меня проверку пихать. И странно, что игроки которые не знают не играют в ее мирную.
А чего там "голословного", ну сам посчитай - меня заиграли ты, Макс, Феликс, Лючия, Скала, Джестер.
И назови, кого больше.
Ты такое простое действие выполнить не в состоянии?
Резонно.
У меня так же было первый раз когда играл с ней.
Смотри Пц, она специфичный игрок. И я понимаю тебя, но за ее цвет не надо в меня проверку пихать. И странно, что игроки которые не знают не играют в ее мирную.
А чего там "голословного", ну сам посчитай - меня заиграли ты, Макс, Феликс, Лючия, Скала, Джестер.
И назови, кого больше.
Ты такое простое действие выполнить не в состоянии?
Ни капли. Просто переспросил, правильно ли я его понимаю. Сам лично я разбираюсь на данный момент в вас Ты/Скала и хотелось бы почитать ваш дальнейший диалог. Если он будет и смотря каким, то тут кто то из вас один мафит или если он не последует, то мафите вдвоëм и этим "недодиалогом" тупо разбегаетесь на тоненького
Если ты думаешь, что я мафю, то скажи пожалуйста с кем?! Только не надо говорить абстрактно:"да с кем угодно и т.д... " Говорю предположительно и чëтко
Если ты думаешь, что я мафю, то скажи пожалуйста с кем?! Только не надо говорить абстрактно:"да с кем угодно и т.д... " Говорю предположительно и чëтко
Судя по посту предыдущему твоему про разбежки, со мной? шутка)) я пока не кручу не то что тройки, даже двойки) просто смотрю кто на чём мне больше подозрителен)
Для меня этот пост неплохой, потому что если игрок меня за что то подозревает, то я хочу услышать от него дальнейшую логическую связь. Если этой связи нет, то сам понимаешь
Судя по посту предыдущему твоему про разбежки, со мной? шутка)) я пока не кручу не то что тройки, даже двойки) просто смотрю кто на чём мне больше подозрителен)