Мафия московская Мафия 157 Горная

Короче,
Человек написал она мирная но я в нее голосую за столом быть не может, если мы играем в мафию

Смотри.
Есть два варианта.
Это мирный игрок который мстит за прошлую игру
Это черный игрок который делает вид что мстит за прошлую игрк

Чему ты учишь? Каждая игра новая игра, если Серп не хочет со мной играть, то он минусуется и я не плюсуюсь в игры где он в игре. Я не хочу разборки прошлых игр.
А человек записался. Он опытный и это правило знает, что по прошлым играм не мстим.
А он что делает?
Я вообще не вижу смысла на кого либо обижаться. Это игра и в личное это переносить не нужно

• Лайк
Реакции: Иvi
Я вообще не вижу смысла на кого либо обижаться. Это игра и в личное это переносить не нужно
Та можно психовать и гореть.
Это нормально, ну или приемлимо, но я в игре потом с ними не пишусь.

Как мне понять Джестер прикрывается или по настоящему горит? Если он так мило ым может написать то и мафом

Ну, то есть мы помним что он обиделся на Ивию и теперь ему можно гореть в игре и ничего не писать и мы по нем будем спорить?

Та можно психовать и гореть.
Это нормально, ну или приемлимо, но я в игре потом с ними не пишусь.

Как мне понять Джестер прикрывается или по настоящему горит? Если он так мило ым может написать то и мафом
Зачем мне это смотреть? Он вообще где? И во что он играет?
Ты вообще его писал в проверку и шер вполне может удовлетворить твою просьбу🤷‍♂️

Ну, то есть мы помним что он обиделся на Ивию и теперь ему можно гореть в игре и ничего не писать и мы по нем будем спорить?
У него четыре цвета, три из них (Макс, Ляля, Ивия) совпадают с твоими. Ну если действительно Ивия у него красная, и он не описАлся и позже подхватил шутку.
За что ты его провожать хочешь?)

В прошлой игре он очень глупо сел.
И какое это имеет отношение к тому, что он щас пишет?)
Смотри.
Есть два варианта.
Это мирный игрок который мстит за прошлую игру
Это черный игрок который делает вид что мстит за прошлую игрк

Чему ты учишь? Каждая игра новая игра, если Серп не хочет со мной играть, то он минусуется и я не плюсуюсь в игры где он в игре. Я не хочу разборки прошлых игр.
А человек записался. Он опытный и это правило знает, что по прошлым играм не мстим.
А он что делает?
Я ничему тут и никого не учу.
Я считаю, что называть Джеса спалившимся черным - это перебор.
На этом все, я не хочу быть его адвокатом)

на черной ты всегда в кустах и в жесткой оппозиции ко мне?)
На черной, я бы к тебе вообще не подходила, я тебя боюсь, ты меня на раз раскусишь))
Я пыталась бы подружиться Лю, ее проще закадрить, но нет, я с захода объявляю, что буду держаться за твою штанину, я наверное головой ударилась :D
Я конечно не ждала, что ты встретишь мое предложение с энтузиазмом, но свою позицию обозначила, хочу этот круг играть с тобой, Гелей и Кразом

На черной, я бы к тебе вообще не подходила, я тебя боюсь, ты меня на раз раскусишь))
Я пыталась бы подружиться Лю, ее проще закадрить, но нет, я с захода объявляю, что буду держаться за твою штанину, я наверное головой ударилась :D
Я конечно не ждала, что ты встретишь мое предложение с энтузиазмом, но свою позицию обозначила, хочу этот круг играть с тобой, Гелей и Кразом
Ах ты ж лиса рыжая))) ну посмотрим проведёшь ли на этом ПЦ :D

ПЦ, а куда тот твой "тонкий момент" подевался, когда ты пару Скала-Лючия стал крутить? Или он слишком тонкий, ну его?)

Ну из-за "штанины ПЦ" я тебя не чернила вчера, если ты видела)) на красном ты тоже цепляешься к сильному игроку на нуле всегда) но вот это лисье - "да ты что, да ты бы меня сразу раскусил" :D для меня уже не сильно красное)
Я правильно понимаю, что Скала у тебя уже не красная, а ПЦ наоборот?)
К Скале присмотрюсь - выглядит как ну очень грубое заигрывание) ну и соответственно ПЦ может для меня очень покраснеть)

Сейчас в теме: