Мафия московская Мафия 157 Горная

Придет Гринч и будет опять нудеть, что мы с Лю разбегаемся и я не голосую в нее))
Доброе утро :676866858:
Я говорю, что вижу. Я даже не вижу кто у вас может быть чëрным, потому что вы этого не говорите и не озвучиваете свои мысли по игре. Если человек не озвучивает свои мысли, значит он боится спалиться. Если боиться спалиться, значит чëрный. Это касается вас Ты/Лючия/Ляля. Я не говорю, что это бетонная чëрная тройка и понимаю, что может быть кто то красный и возможен закоп

Я могу пояснить, почему проголосовала в Лючию. Я не вижу никакой разницы между Лючией в прошлой игре на мафке, где она была мафом и этой игрой. Те же непонимашки и оправдашки. И в прошлой игре никто не решался открыть в Лючию ветку с формулировкой, а вдруг такая мирная. Ещё бы немного и доехала.
Очень интересно где ты увидела мои "оправдашки")) и в чём?) А впрочем, неважно. И да, соглашусь со Скалой (неважно маф она или нет) - не получается как-то... значит не надо)

Смотрите.
Макс, Ивия, Вирве
Я трогать не хочу. Хотя бы сейчас.
Ляля, Скала, Лючия как тройка мне уже почему то плохо.
Джестер, Феликс кто лучше? Мне как будто чисто по постингу Феликс.
Или я загоняюсь и все просто?
Если есть закоп, то он в Джестере. @Jester без обид, но я думаю так

Ну, Ляля и вправду сдулась и когда я писал слово сдулась то автозамена хотела поменять на сдалась, то есть даже мой телефон тут подсказывает.

Скалу пытаюсь читать, ну одно эмо и очень хорошее кстати.
Скала, как то по игре пиши, я могу делать тебе комплименты и подозревать - это нормально. Мы же в игру играем и не враги какие то если записались в один набор. И не пиши больше угрозы, что я играю в последний раз. Это не очень по игре и так побеждать не правильно за любой цвет. Так что попробуй без обид на подозрения, но должен признать обиды на подозрения присущи мирным, но сделаю тебе ещё комплимент ты прекрасная актриса и на черной карте

Кто у тебя красный, а кто хотя бы ближе к чëрным?! Мне этой инфы хватит
Плять, "я маленькая?! меня не видно?"(с) я вчера сто раз это озвучила) но видимо... "там молчит, тут хрень пишет, здесь оправдывается" - приклеилось не содрать.

Ну я не гордая, повторю (перед уходом)))
Геля и Иви мне ближе к красным (удивлюсь, если там закоп))
Ты и Краз - мне чернее. Пусть хоть все оборутся, что ты красный как флаг))) имею право сомневаться? имею) Скала вчера почернела на заигрывании ПЦ, сегодня эмоции вижу - они у неё чаще на мирном, хз...
Джестер и Ляля - в серой зоне.

А, Феликса забыла)) я с ним никогда не играла, но чисто по эмо он мне ближе к красным.

Если есть закоп, то он в Джестере. @Jester без обид, но я думаю так
У шерифа есть одна проверка, если я его нашел то мафы с инфой тем более.

Если что у мафом инфа 3 человека из и проверка.

Если у него красная проверка то лучше ещё один кч в таком раскладе. И проверка Феликса. Вроде так

На или втупую Джестера проверка.
Плохо конечно с его Чч оказаться, но что бы паранойки снять в самый раз

Плять, "я маленькая?! меня не видно?"(с) я вчера сто раз это озвучила) но видимо... "там молчит, тут хрень пишет, здесь оправдывается" - приклеилось не содрать.

Ты и Краз - мне чернее. Пусть хоть все оборутся, что ты красный как флаг))) имею право сомневаться? имею) Скала вчера почернела на заигрывании ПЦ, сегодня эмоции вижу - они у неё чаще на мирном, хз...
КрАЗ Гринч Скала? Хз. Может я предвзято смотрю потому что я там, но я Макса от Скалы отговорил, а он в нее очень хотел

Ты просила мою проверку, что она тебе даст?

Лючия помнишь, я вчера Макса просил не душить тебя?
Так вот сегодня у тебя ситуация что тройки можно и нужно крутить, понятно что если ты мирная, то не знаешь и я не знаю, но тебе надо альтернативу себе предложить и внятно назвать цвет с кем ты вилкуешься

А где я написал что Лючия и Скала красные?
Ну есть две ветки - Лючия/Скала. Ты открываешь третью. Вполне логичный вывод, что первые две тебе краснее.
И в прошлой игре никто не решался открыть в Лючию ветку с формулировкой, а вдруг такая мирная
Ну в этой решились

Ты просила мою проверку, что она тебе даст?
Мне уже ничего) после ночи вам с мафлом разбираться :D а так если красный, то дал бы опорный красный цвет - раз, покраснение Краза - два, почернение Скалы - три. Достаточно?)

Так я не пишу однозначно чёрный. Ляля в "домике", а на твоём цвете я помнится уже ошибалась)
Если я чёрный, я без каких-либо зазрений совести ставлю в тебя.
1. Я тебя нигде не называл красной.
2. В тебя уже 4 голоса, моего достаточно, чтобы ты ушла.

Сейчас в теме: