Иvi Ветеран Сообщения 1.879 Реакции 289 43 мин. назад #1.081 Ладно. Я устала. Как будет. Скала вон слилась. А я что буду за неё париться.
GRinch Пророк Сообщения 7.638 Реакции 9.598 37 мин. назад #1.082 Jester написал(а): А куда встаёт Феликс? Нажмите для раскрытия... Я же написал
GRinch Пророк Сообщения 7.638 Реакции 9.598 36 мин. назад #1.083 Иvi написал(а): Ладно. Я устала. Как будет. Скала вон слилась. А я что буду за неё париться. Нажмите для раскрытия... Вот она по идее и должна сегодня уйти. Слилась она или просто занята
Иvi написал(а): Ладно. Я устала. Как будет. Скала вон слилась. А я что буду за неё париться. Нажмите для раскрытия... Вот она по идее и должна сегодня уйти. Слилась она или просто занята
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.813 Реакции 896 16 мин. назад #1.084 GRinch написал(а): Я же написал Нажмите для раскрытия... Написал. И какой тройке мы проигрываем, после повеса Скалы?
GRinch написал(а): Я же написал Нажмите для раскрытия... Написал. И какой тройке мы проигрываем, после повеса Скалы?
GRinch Пророк Сообщения 7.638 Реакции 9.598 3 мин. назад #1.085 Jester написал(а): Написал. И какой тройке мы проигрываем, после повеса Скалы? Нажмите для раскрытия... Только Феликс/Ляля/Лючия
Jester написал(а): Написал. И какой тройке мы проигрываем, после повеса Скалы? Нажмите для раскрытия... Только Феликс/Ляля/Лючия
GRinch Пророк Сообщения 7.638 Реакции 9.598 1 минуту назад #1.086 Jester написал(а): Написал. И какой тройке мы проигрываем, после повеса Скалы? Нажмите для раскрытия... При повесе Скалы мы не проигрываем, если она чëрная. Если она красная, то я остаюсь с Иви и Феликсом
Jester написал(а): Написал. И какой тройке мы проигрываем, после повеса Скалы? Нажмите для раскрытия... При повесе Скалы мы не проигрываем, если она чëрная. Если она красная, то я остаюсь с Иви и Феликсом
GRinch Пророк Сообщения 7.638 Реакции 9.598 Только что #1.087 GRinch написал(а): При повесе Скалы мы не проигрываем, если она чëрная. Если она красная, то я остаюсь с Иви и Феликсом Нажмите для раскрытия... @Jester чисто логически нам тут остаëтся только выносить Феликса и всë
GRinch написал(а): При повесе Скалы мы не проигрываем, если она чëрная. Если она красная, то я остаюсь с Иви и Феликсом Нажмите для раскрытия... @Jester чисто логически нам тут остаëтся только выносить Феликса и всë