Мафия московская Мафия 157 Горная

Ивия- Феликс
Феликс -Скала
Джестер- Скала
Скала -Феликс
Голоса проверяем

Ивия- Феликс
Феликс -Скала
Джестер- Скала
Скала -Феликс
Гринч- Скала
Голоса проверяем

На то, в чём я маф
Мне не нужны аргументы. У меня вся мафия в Скала -Ивия и ходов хватае чтобы закрыть игру. (при условии что Макс мирный, которого забетонировали все известные красные). И я голосую в Скалу, что логично следует по игре, по завещанием всех убитых
У тебя ровно такая же ситуация, если ты мирная - вся мафия в Скала -Феликс. Причем известный красный Джестер постквил в Скалу. И у всех убитых красных в завещании я красный а Скала нет. Ну и в кого ты должна ставить для безопасного выхода на тройку, е сли красная, мм?
Но ты весь день сегдня атакуешь меня, поому что черная и знаешь что с повесом скалы игра не закончится.

Ты думаешь я не предполагаю такой разворот событий? Я от тебя жду чего угодно
Тебе какая разница, что я собираюсь делать на тройке вообще, если ты с Ивией собрались голосовать меня?

Мне не нужны аргументы. У меня вся мафия в Скала -Ивия и ходов хватае чтобы закрыть игру. (при условии что Макс мирный, которого забетонировали все известные красные). И я голосую в Скалу, что логично следует по игре, по завещанием всех убитых
У тебя ровно такая же ситуация, если ты мирная - вся мафия в Скала -Феликс. Причем известный красный Джестер постквил в Скалу. И у всех убитых красных в завещании я красный а Скала нет. Ну и в кого ты должна ставить для безопасного выхода на тройку, е сли красная, мм?
Но ты весь день сегдня атакуешь меня, поому что черная и знаешь что с повесом скалы игра не закончится.
Нет. Просто мне не очень нравится тройка Ляля, Лючия, Скала.
Я всегда ищу закопа. И я страхуюсь. А что ты разнервничался? Для тебя игра заканчиватся? Откуда ты можешь знать, закончится игра или нет?

Я тебя перечитывала, принесла много компромата на тебя. А тебе пофик. Ты даже и не пытаешься что-то искать.
Ты ничего не принесла, там не доказанные и недоказуемые в принципе набросы в духе "юлил всю игру", "размытая поза", "подстраивался под кого то"
Это не возможно доказать, соответственно не возможно, и не имеет смысл опровергать.

Джестер тянул резину. Я могу поменять голос, но это ничего не даёт. Скала уже уходит.

Ты ничего не принесла, там не доказанные и недоказуемые в принципе набросы в духе "юлил всю игру", "размытая поза", "подстраивался под кого то"
Это не возможно доказать, соответственно не возможно, и не имеет смысл опровергать.
А по мне что можно доказать?
Я нормалъные аргументы. Приносила,
А что ты нервничаешь? Знаешь, что игра не закончится?

Где ты точно красный? По тебе везде оговорки. А где Скала точно чёрная?

Город решил проголосовать против Скалы. Она вам напишет в течении ночи.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: