Мафия московская Мафия 157 Горная

я чет так расстроилась, что даже не могу ничего толком написать, я и не готовилась
думала ласт уже не понадобится, ведь с моим выносом город должен был проиграть, думала у нас критика, счетовод из меня еще тот))

Городу желаю победы и найти оставшегося мафа!
да и ласт никто не читает...
Пользуясь случаем передаю привет, П_Ц и Геле :wub:

Ночью мафия убила Джестера. У него есть час на ласт.
День. Игра открыта!

Ну два черных в Лючия-Ляля-Скала. Уже хорошо. Не слили на ранних стадиях)

Я бы голосовал на тройке Ивию по игре. Феликс был более последовательный.

Дополнительно:
1. Лючия ушла в одну калитку, поэтому считаю ее больше мирной. Спасти варианты были.
2. Ивия вчера всячески искала возможности поставить не в Скалу - не понравилось.

Городу удачи.

Ивия -Феликс- Феликс
Феликс- Ивия-Ивия
Голоса проверяем.

Просто не хотела оставаться на тройку и начинать поиски на тройке. Поэтому и спрашивала заранее. Страховалась.

Кстати то, что нет тройки Ляля, Лючия, Скала, я была права. Мне сразу не нравилась эта унылая тройка

Ну два черных в Лючия-Ляля-Скала. Уже хорошо. Не слили на ранних стадиях)

Я бы голосовал на тройке Ивию по игре. Феликс был более последовательный.

Дополнительно:
1. Лючия ушла в одну калитку, поэтому считаю ее больше мирной. Спасти варианты были.
2. Ивия вчера всячески искала возможности поставить не в Скалу - не понравилось.

Городу удачи.
Не заходит мне его последовательность, ну реально. Будь бы Иви мафом, она бы тянула бы меня на повес. Пристроилась бы на нуле к Лючии и Скале. У меня есть сравнение еë прошлой игры на чëрной карте и этой. Совсем другая разница

Ивия -Феликс- Феликс
Феликс- Ивия-Ивия
Голоса проверяем.
Фаст приму до 22-00.

Не заходит мне его последовательность, ну реально. Будь бы Иви мафом, она бы тянула бы меня на повес. Пристроилась бы на нуле к Лючии и Скале. У меня есть сравнение еë прошлой игры на чëрной карте и этой. Совсем другая разница
Не стала бы она меня тянуть до тройки

Я не знаю, с глаз какого города смотрят. Я смотрю со своих глаз. Вот мои варианты троек:
Ляля, Лючия,Скала
Ляля, Лючия,Феликс
Ляля, Скала, Феликс
Лючия, Скала, Феликс
И во всех кроме первой унылой есть Феликс.
Так что, голосовать Феликса для меня было оптимально. Тем более я его перечитывала, и нашла мафом.
И никто Феликса железобетонным миром не оставил.
В завещаниях был Макс на уровне кч, а Феликс нет.

Сейчас в теме: