GRinch Пророк Сообщения 7.673 Реакции 9.600 30 мин. назад #1.181 Иvi написал(а): Макс, прости Нажмите для раскрытия... Всë хорошо
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.823 Реакции 901 30 мин. назад #1.182 О, эт получается я только в чернящей голосовал))) как и Феликс
Иvi Ветеран Сообщения 1.904 Реакции 291 30 мин. назад #1.183 Всем спасибо за игру! Трал, Карусель, спасибо за проведение!
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.823 Реакции 901 29 мин. назад #1.184 Лючия написал(а): Ну по крайней мере вы с Феликсом играли за город! во что играли другие - хз Нажмите для раскрытия... Ну ты оч легко слилась…так нельзя( Тем более, у тебя ж были варианты…
Лючия написал(а): Ну по крайней мере вы с Феликсом играли за город! во что играли другие - хз Нажмите для раскрытия... Ну ты оч легко слилась…так нельзя( Тем более, у тебя ж были варианты…
GRinch Пророк Сообщения 7.673 Реакции 9.600 29 мин. назад #1.185 Jester написал(а): О, эт получается я только в чернящей голосовал))) как и Феликс Нажмите для раскрытия... Вы вообще с Феликсом красавчики
Jester написал(а): О, эт получается я только в чернящей голосовал))) как и Феликс Нажмите для раскрытия... Вы вообще с Феликсом красавчики
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.823 Реакции 901 28 мин. назад #1.186 GRinch написал(а): Вы вообще с Феликсом красавчики Нажмите для раскрытия... Ох Макс…
GRinch Пророк Сообщения 7.673 Реакции 9.600 27 мин. назад #1.187 Jester написал(а): Ох Макс… Нажмите для раскрытия... Я сделал для себя выводы, но Феликса красным не нашëл
Jester написал(а): Ох Макс… Нажмите для раскрытия... Я сделал для себя выводы, но Феликса красным не нашëл
Иvi Ветеран Сообщения 1.904 Реакции 291 26 мин. назад #1.188 Jester написал(а): Ох Макс… Нажмите для раскрытия... Не надо на Макса. Все ласты были неопределённые.
Jester написал(а): Ох Макс… Нажмите для раскрытия... Не надо на Макса. Все ласты были неопределённые.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.991 Реакции 139.137 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 мин. назад #1.189 GRinch написал(а): Всë хорошо Нажмите для раскрытия... Ничего не хорошо. Ты просто подтерся всеми завещаниями. Так бывает, когда считаешь себя самым умным, а оснований для этого никаких.
GRinch написал(а): Всë хорошо Нажмите для раскрытия... Ничего не хорошо. Ты просто подтерся всеми завещаниями. Так бывает, когда считаешь себя самым умным, а оснований для этого никаких.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.823 Реакции 901 26 мин. назад #1.190 Иvi написал(а): Не надо на Макса. Все ласты были неопределённые. Нажмите для раскрытия... Хватит уже эту чушь нести)
Иvi написал(а): Не надо на Макса. Все ласты были неопределённые. Нажмите для раскрытия... Хватит уже эту чушь нести)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.991 Реакции 139.137 Дневник Читать »» Метод Авторский 26 мин. назад #1.191 Иvi написал(а): Не надо на Макса. Все ласты были неопределённые. Нажмите для раскрытия... Во всех ластах написано сажать тебя. Вполне определённо
Иvi написал(а): Не надо на Макса. Все ласты были неопределённые. Нажмите для раскрытия... Во всех ластах написано сажать тебя. Вполне определённо
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.823 Реакции 901 25 мин. назад #1.192 GRinch написал(а): Я сделал для себя выводы, но Феликса красным не нашëл Нажмите для раскрытия... Да? А простое наблюдение, как ты явно говоришь, что будешь Феликса вешать и тебя оставляют на тройку?)
GRinch написал(а): Я сделал для себя выводы, но Феликса красным не нашëл Нажмите для раскрытия... Да? А простое наблюдение, как ты явно говоришь, что будешь Феликса вешать и тебя оставляют на тройку?)
GRinch Пророк Сообщения 7.673 Реакции 9.600 25 мин. назад #1.193 angel..ina написал(а): Ничего не хорошо. Ты просто подтерся всеми завещаниями. Так бывает, когда считаешь себя самым умным, а оснований для этого никаких. Нажмите для раскрытия... Нет, Ангелин. Просто не один раз было, что действуешь по завещанию и проигрываешь
angel..ina написал(а): Ничего не хорошо. Ты просто подтерся всеми завещаниями. Так бывает, когда считаешь себя самым умным, а оснований для этого никаких. Нажмите для раскрытия... Нет, Ангелин. Просто не один раз было, что действуешь по завещанию и проигрываешь
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.991 Реакции 139.137 Дневник Читать »» Метод Авторский 24 мин. назад #1.194 GRinch написал(а): Нет, Ангелин. Просто не один раз было, что действуешь по завещанию и проигрываешь Нажмите для раскрытия... Да, Макс. Именно так и надо играть - забить на мнение команды и пальцем в жопу.
GRinch написал(а): Нет, Ангелин. Просто не один раз было, что действуешь по завещанию и проигрываешь Нажмите для раскрытия... Да, Макс. Именно так и надо играть - забить на мнение команды и пальцем в жопу.
GRinch Пророк Сообщения 7.673 Реакции 9.600 23 мин. назад #1.195 Jester написал(а): Да? А простое наблюдение, как ты явно говоришь, что будешь Феликса вешать и тебя оставляют на тройку?) Нажмите для раскрытия... Я не знал кто и зачем меня оставил на тройку
Jester написал(а): Да? А простое наблюдение, как ты явно говоришь, что будешь Феликса вешать и тебя оставляют на тройку?) Нажмите для раскрытия... Я не знал кто и зачем меня оставил на тройку
Иvi Ветеран Сообщения 1.904 Реакции 291 23 мин. назад #1.196 Jester написал(а): Да? А простое наблюдение, как ты явно говоришь, что будешь Феликса вешать и тебя оставляют на тройку?) Нажмите для раскрытия... На тебя был красный чек. Твой выстрел логичен.
Jester написал(а): Да? А простое наблюдение, как ты явно говоришь, что будешь Феликса вешать и тебя оставляют на тройку?) Нажмите для раскрытия... На тебя был красный чек. Твой выстрел логичен.
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.435 Реакции 45.802 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2017 Лет курения 17 23 мин. назад #1.197 Иvi написал(а): Не надо на Макса. Все ласты были неопределённые. Нажмите для раскрытия... С сего бы это? Все ласты были последовательные и вполне определенные. Образцово показательная игра в плане ластов красных игроков
Иvi написал(а): Не надо на Макса. Все ласты были неопределённые. Нажмите для раскрытия... С сего бы это? Все ласты были последовательные и вполне определенные. Образцово показательная игра в плане ластов красных игроков
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.991 Реакции 139.137 Дневник Читать »» Метод Авторский 22 мин. назад #1.198 Лючия написал(а): Ну по крайней мере вы с Феликсом играли за город! во что играли другие - хз Нажмите для раскрытия... А ты за кого играла с твоими красными Лялей, Скалой и Ивией?)
Лючия написал(а): Ну по крайней мере вы с Феликсом играли за город! во что играли другие - хз Нажмите для раскрытия... А ты за кого играла с твоими красными Лялей, Скалой и Ивией?)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.991 Реакции 139.137 Дневник Читать »» Метод Авторский 20 мин. назад #1.199 GRinch написал(а): Я не знал кто и зачем меня оставил на тройку Нажмите для раскрытия... Что за чушь ты несёшь? За столом два КЧ и ты - кто тебя убьёт то?
GRinch написал(а): Я не знал кто и зачем меня оставил на тройку Нажмите для раскрытия... Что за чушь ты несёшь? За столом два КЧ и ты - кто тебя убьёт то?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.991 Реакции 139.137 Дневник Читать »» Метод Авторский 19 мин. назад #1.200 angel..ina написал(а): Что за чушь ты несёшь? За столом два КЧ и ты - кто тебя убьёт то? Нажмите для раскрытия... Наверное же Феликс оставил? Именно для того, чтобы ты в него поставил, так?)
angel..ina написал(а): Что за чушь ты несёшь? За столом два КЧ и ты - кто тебя убьёт то? Нажмите для раскрытия... Наверное же Феликс оставил? Именно для того, чтобы ты в него поставил, так?)