Мафия московская Мафия 157 Горная

Голосуем за лучшего игрока (кол-во ответов три)

• Всего проголосовало
    9
Ну так они содержательные должны быть, а не обозначить присутствие.
А как они могут быть содержательные? Там уже может два шерифа вскрылись и ты в любом случае комментируешь прошлогодний снег.
Если уже нету времени, то перечитать последние страницы, признаться что не читал и играть в онгоинге

Ну или, как я делаю, прочитай последнюю страницу найди кто самый мирный у всех и скопируй его позу своими словами. Убьешь двух зайцев - фигню эту читать не надо, а зачем черному искать и никто к тебе не приколупается по позе.

Я таким и мирным делаю
Помню, Джес на черном тупо посмотрел, кто самый активный в теме и дал красными обеих, а у нас закус был нехилый, потому и активничали)))
Ну я его в миры записала - а как же, конфликт гасит. А он и не видал того конфликта :D

Велела Феликсу
nfu85.gif

Помню, Джес на черном тупо посмотрел, кто самый активный в теме и дал красными обеих, а у нас закус был нехилый, потому и активничали)))
Ну я его в миры записала - а как же, конфликт гасит. А он и не видал того конфликта :D
Не, ну это следующий уровень.но черным читать игру скучно. Ну типа проверки понять и шерифа искать, но на простом мафе и это лень

А в какой такой Бункер играют по-соседству? Я глянула - за день игры 70 страниц к полудню набито было на восемь человек)))

А как они могут быть содержательные? Там уже может два шерифа вскрылись и ты в любом случае комментируешь прошлогодний снег.
Если уже нету времени, то перечитать последние страницы, признаться что не читал и играть в онгоинге
Я как-то так сделал, на замену вышел красным на 0, там понаписано уже много, я говорю я то что до меня было читать не буду и позу того за кого я вышел играть, даже смотреть не буду ибо 0 я так увижу, другой так. Повесили меня первым в итоге на вот этой ерунде.

@Ликa ты играешь, расскажи про что там?)
Только коротЕнько:D
В игре до 12 человек, надо выбрать четверых достойных)
У каждого игрока свой уникальный профиль: профессия , здоровье, багаж, доп умения и фобия. 😀 каждый день голосуем за тех, кто не достоин выжить. :giggle: Это очень весело. Большая часть больше беспокоится за продолжение рода человеческого 😂

Я как-то так сделал, на замену вышел красным на 0, там понаписано уже много, я говорю я то что до меня было читать не буду и позу того за кого я вышел играть, даже смотреть не буду ибо 0 я так увижу, другой так. Повесили меня первым в итоге на вот этой ерунде.
Ещё и в масочной небось?)

Я например Электрик. 50 лет. Багаж - деньги, здоровье- сахарный диабет. Мне нужно доказать почему я нужен )))

Я например Электрик. 50 лет. Багаж - деньги, здоровье- сахарный диабет. Мне нужно доказать почему я нужен )))
Я таких лично знаю, толку от них немного, но иногда без них не обойтись :giggle:

Я знаю почему - ты на кексики не претендируешь, я бы с таким дружила :smile_coffee:

Я бункер видела на фейкомафии и продоте, теперь сюда добрался. Сама не играла ни разу, и не понимаю как в это играть, надо как-нибудь глянуть будет.

Я бункер видела на фейкомафии и продоте, теперь сюда добрался. Сама не играла ни разу, и не понимаю как в это играть, надо как-нибудь глянуть будет.
Прикольная игра, намного интереснее маньяка. Тоже голосуем, как в мафии только проще. У каждого игрока есть по две карты. Кто-то у Лючии сегодня багаж спёр, а там оказалась энциклопедия) Можно другому игроку профессию менять и тд

Сейчас в теме: