- Реакции
- 9.533
браво,это многое открываетНикак.После того, как я написала о своих записях, все подозрительно замолчали.
Из чего можно сделать вывод!!!
Вывод:
Мафы хитры! И их четверо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
браво,это многое открываетНикак.После того, как я написала о своих записях, все подозрительно замолчали.
Из чего можно сделать вывод!!!
Вывод:
Мафы хитры! И их четверо!

Такая же ерунда.я когда смотрю на вашу аву.как то не розы не прическа не представляются![]()
Танец Трипак да и только. 
Конечно!!! Мы же Дворянки.конфуз дамы.хотелось бы хоть и пальцем но в другое место хотя бы![]()

Ага, вот как раз пока Вы где-то бродили мы с дамами пошли с вилами и переловили всех мафов)))Прошу прощения, дела отвлекли. Мафиози уже известны?
Да!!! Ты!!! Ты мафия!Прошу прощения, дела отвлекли. Мафиози уже известны?
Профи!!! Да так и есть!Я всё правильно понимаю, опоздавшие точно не мафы, тк роли уже были распределены?
На карандашик маркизу...Да!!! Ты!!! Ты мафия!
Начинаю подозревать, кто был на виноградникеПри луне? Да не скромничайте, тут и розами и не розами никого не удивишь.
Вы случайно там пару бытулок не употребили? Ну какая ж луна утром? При свете солнца красоту можно разглядеть лучше
А кто опоздавший? На момент распределения они тут были вроде)Я всё правильно понимаю, опоздавшие точно не мафы, тк роли уже были распределены?
С Атосом от гвардейцев бегали... Бедный наш король - вся надежда только на женщин и остается.пока Вы где-то бродили
Ну, зная наших дам, я бы ничуть не удивился)Ага, вот как раз пока Вы где-то бродили мы с дамами пошли с вилами и переловили всех мафов)))
Нет, я мирный житель. Плохой танцор, но хороший человек)Да!!! Ты!!! Ты мафия!
Атос до сих пор бегает?)С Атосом от гвардейцев бегали... Бедный наш король - вся надежда только на женщин и остается.
Роли распределялись на 17 игроков. Две оставшиеся цифры были определены как мирные.Я всё правильно понимаю, опоздавшие точно не мафы, тк роли уже были распределены?
А что? Другой альтернативы нет, Сударь?На карандашик маркизу...

А что? Другой альтернативы нет, Сударь?![]()

До ветра...Атос до сих пор бегает?)
люблю плохих танцоров.им там что то мешаетНу, зная наших дам, я бы ни чуть не удивился)
Нет, я мирный житель. Плохой танцор, но хороший человек)
Приму это за импульсивность, а не плохие манеры, мадам.