Я не сомневаюсь, что все получится идеально, Наташ.
Жаль, что я не смогу поиграть.![]()
Это вот ты не сомневаешься, а Макс.... Ушла рыдать и биться головой апстену!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сомневаюсь, что все получится идеально, Наташ.
Жаль, что я не смогу поиграть.![]()
и вот ничего такого я и не смотрелПривет, Гена!
Физрук
Универ
Интерны
Деффчонки
Саша-Таня
Измены
Сладкая жизнь
Реальные пацаны
И это только что в голову сразу пришло)
и как мне теперь с этим жить

Есть время посмотретьи вот ничего такого я и не смотрели как мне теперь с этим жить
Привет![]()

нетуЕсть время посмотреть![]()
футбол же на следующей недели - Лига чемпионов, Лига Европы
Ну Гена...нетуфутбол же на следующей недели - Лига чемпионов, Лига Европы
![]()
да разберусь, одного вроде несколько серий видел, ну если чё у дочке спрошу, ей 12-ть она многие знает, вот сейчас замуж за Бузову смотреть будет (почему ЗамужНу Гена...
Ну посмотри в инете героев сериалов на ТНТ и выбери)
она вроде же не мужик...хотя)Ген, признаюсь - я сама уже пару лет ничего не смотрела. Слышала, но не смотрела...да разберусь, одного вроде несколько серий видел, ну если чё у дочке спрошу, ей 12-ть она многие знает, вот сейчас замуж за Бузову смотреть будет (почему Замужона вроде же не мужик...хотя)

я тут кстати буквально вчера Стражи галактики совершенно случайно смотрел, Грута видел и Гамору, до этого не смотрелЕсть время посмотреть![]()

Я из всех кто был в прошлой мафии только R2-D2 знала, ибо у дочери такая игрушка есть)я тут кстати буквально вчера Стражи галактики совершенно случайно смотрел, Грута видел и Гамору, до этого не смотрел![]()
Прапорщик Задов (осторожно модерн по тнт шел)И это только что в голову сразу пришло)

Так Мафия помогает людям узнавать что-то новое!я тут кстати буквально вчера Стражи галактики совершенно случайно смотрел, Грута видел и Гамору, до этого не смотрел![]()

Прапорщик Задов (осторожно модерн по тнт шел)![]()

@Bacardi Макс шутит.Это вот ты не сомневаешься, а Макс.... Ушла рыдать и биться головой апстену!
Привет здесь, Наташ. 
кроме Комеди Клаб про ТНТ ничего в голову не приходит![]()
Гена, Андрей!я тут кстати буквально вчера Стражи галактики совершенно случайно смотрел, Грута видел и Гамору, до этого не смотрел![]()

Привет, Машенька!@Bacardi Макс шутит.Привет здесь, Наташ.
Гена, Андрей!
А знаете как я вас люблю?
Сильно и просто так!
Ну да...Даже если Макс и не шутит, я не обижусь)
Мы все здесь так давно вместе, что грех обижаться. 
Золотые слова, МашулькаНу да...Мы все здесь так давно вместе, что грех обижаться.
![]()

я нигде ничего обидного не видел, Макс хочет чтоб ты тоже играла - это понятно, с тобой интересно игратьЗолотые слова, Машулька![]()

Геная нигде ничего обидного не видел, Макс хочет чтоб ты тоже играла - это понятно, с тобой интересно играть![]()
так приятно)