Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Ну мне кажется, что рано еще вскрываться.
Поэтому и прошу тебя - обосновать.
Я играю четвертую игру,е сли что. Вроде опытная, но не вау-вау:)
Я дона мафии проверил, ее надо сажать. Но шансы были малы, скорей всего многие сегодня меня хотели посадить. И аид сразу голос в меня. Надо вскрываться

Чем одиссей мафам не понравился не понятно. Он кроме мигеры вообще больше ни кого не упоминал.

Поскольку твой выстрел на угад точно в мафа попал, ты 100 мир. И поэтому пока не ушёл
Чё там че там зачёркнуто возле ника моего?)))

Последнее редактирование:
Ну мне кажется, что рано еще вскрываться.
Поэтому и прошу тебя - обосновать.
Я играю четвертую игру,е сли что. Вроде опытная, но не вау-вау:)

Если это не проделки мафа,псевдовскрытие,то у него не было выбора..
Аид ведь с хода в него голоснул,и обосновал свои подозрения..
Другие могли подхватить,и в итоге посадить кома...а пользу он не успел принести бы..

А у меня вызывает подозрения Нимфа. Пришла одна из последних, голосовала в Мегеру- но ее голос уже ничего не решал, думаю сливала своего, отводя от себя подозрения.

Я дона мафии проверил, ее надо сажать. Но шансы были малы, скорей всего многие сегодня меня хотели посадить. И аид сразу голос в меня. Надо вскрываться
Ну и что, аида кто-то особо слушает что ли?
И с чего ты взял, что многие хотели тебя сегодня сажать? Я что-то такого не припомню.
Ты мог бы попытаться и так нас направить на дона мафии, а если бы мы не поняли - то уже тогда вскрываться.
А ты взял и вскрылся в самом начале игры, не понятно.
мое мнение - либо ты маф, который сейчас выводит на вскрытие настоящего кома, либо...ну комы тоже ошибаются, да(.

Если это не проделки мафа,псевдовскрытие,то у него не было выбора..
Аид ведь с хода в него голоснул,и обосновал свои подозрения..
Другие могли подхватить,и в итоге посадить кома...а пользу он не успел принести бы..
У него было время - посмотреть, как пойдет.
Аид у нас что - супер авторитет, за которым идут все?
Бред.

Я в принципе не удивлена на счет Андромеды. На счет тебя удивлена. Голосую в @Андромеда.
Твой голос вчера последний был в Мегу, ты слывала его и делала себе алиби. Мафия ты и Диоген
(ну так то технически последний голос был у Одиссея, но у него там что то со скобочками не получалось)

Пока верим автоматом. Смотрим на развитие событий.

Я не думал что аид так сразу в меня попрет, и уйдёт бухать. Хотел потянуть. Послушать как себя вести будут. Но кое что подсказали Гекату в принципе в миры можно записать
С чего вдруг?)

Я вчера уже писала, ничего не изменилось.
Ты говорила о своей якобы неопытности, но при этом называла кого-то грамотно играющим игроком.
Плюс - обтекаемо высказывала позицию, не называла ни мафов ни мирных.
Напиши свой расклад сегодня, как ты его видишь?
Вот это поворот, Пандора.
А мне казалось Диоген толково вчера расскатывал Пенелопу. Ну нет. Пенелопа получается мирная.
Давай руки собирать в мафию. Диоген однозначно маф, они пошли ва банк.
Вторая нимфа похоже
Аид думаю все же мирный повеса

Зачем ты их выложил? Вот можешь объяснить смысл?
Ну если вычеслил дона, то разве смысл не ясен? Чего молчать, есть миры стопроцентные, вариантов не так много остаётся. А твоя реакция пугает

Я так понимаю сегодня придется выбирать между вами двоими- один маф, второй возможно ком.
Странно, есть ведь еще выбор по игрокам. Чем сомнителено Диоген? Тем, что валит Андромеду? А кто ты? Озвучь нам.

Сейчас в теме: