155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Ты меня тоже сейчас будешь долбить? Я сказала что смотрю и слушаю. Отстаньте от меня и потерроризируйте своих черных, а я послушаю.
nfu51.gif

• Ха-ха
Реакции: Zybr
У меня есть два часа :D
Ну твоя позиция на сейчас понятна.
Изнанка вторым номером меня устраивает
Разбирать остальные параграфы - утонуть в трясине с нолевым кпд

Ну и мафия где тогда? Я тебе уже написал единственную тройку в твоём раскладе. Ты её старательно игнорируешь и продолжаешь делать упор на Лике и Лючии. Вон Лика например эту же тройку вывела.
Я сказала, где мафия. Изнанка-Вентаж-Дрюша.
Вентаж всеми лапами отбивается и ругается матом.
Ок. Я готова пересмотреть позицию, но я это буду делать сама и точно не под твоим "чутким" танковым руководством. Сама.
Ты от меня сегодня уже готовую тройку требуешь. Чо не сразу на десятке? У меня ее нет. И не бывало никогда на девятке.

Я сказала, где мафия. Изнанка-Вентаж-Дрюша.
Нет. Это Лика такую тройку назвала. Это я тебе у тебя по раскладам такую тройку назвал. Ты сама её толком и не называла, предпочитая дальше барахтаться в Лючии, Лике и якобы давлении на тебя.
Ты от меня сегодня уже готовую тройку требуешь.
Ничего подобного я от тебя не требую. Я говорил и говорю, что у тебя черных по позе максимум ровно на тройку.

Кароч... быстро все выслали ответы Зубру! ой, сама себя испугалась!))

Веткин - Дрюша - Дрюша
Йожка - Дрюша
Дрюша - Веткин
Карусель - Дрюша
Изнанка - Дрюша
Зубр - Дрюша
Лючия - Дрюша
Лика - Дрюша

Вентаж - Дрюша

Проверяем )

Я Не спорю, что я сложный цвет. Но как есть. Пожить еще - хотелось бы, чтобы помочь мирной команде разобраться. Шансов немного, конечно, из за такого мува и моей неряшливости на нуле с въездом в зубра, но они есть.

Ну я собственно сказал, что это была причина въезда в Зубра.
с моей т.з. интонационно не напское.

не знаю, зачем вообще вскрылся Дрюша против мертвого шерифа, но в самом начале еще есть попытка убедить, как мне кажется.

есть возражения?

чем им красноты можно дать
Так в том и дело, что не на чем!
Про Лику нет вопроса, вот у неё я вижу рассуждения и то про что ты говоришь, у лючии нет.
Щас у меня подгорит уже, если что, я тебе показываю доказываю, что ещё с нуля играя с веттеном и Зубром я играю пусть и косвенно, но против Дрюши, беру в красные тебя, пытаюсь что то донести, беру карусель потому, что человек в ту же позу играет. А ты все одно, поиска нет, ничего нет, а вот у лучиииииии. Что блядь у лучии кроме откровенно троллинга и позы на отвали без половины игроков за столом????? Где ты там видишь красное, вот просто, сук, где???

Простите, я подышу

Сейчас в теме: