Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и мафия где тогда? Я тебе уже написал единственную тройку в твоём раскладе. Ты её старательно игнорируешь и продолжаешь делать упор на Лике и Лючии. Вон Лика например эту же тройку вывела.
Я сказала, где мафия. Изнанка-Вентаж-Дрюша.
Вентаж всеми лапами отбивается и ругается матом.
Ок. Я готова пересмотреть позицию, но я это буду делать сама и точно не под твоим "чутким" танковым руководством. Сама.
Ты от меня сегодня уже готовую тройку требуешь. Чо не сразу на десятке? У меня ее нет. И не бывало никогда на девятке.
Нет. Это Лика такую тройку назвала. Это я тебе у тебя по раскладам такую тройку назвал. Ты сама её толком и не называла, предпочитая дальше барахтаться в Лючии, Лике и якобы давлении на тебя.
Я Не спорю, что я сложный цвет. Но как есть. Пожить еще - хотелось бы, чтобы помочь мирной команде разобраться. Шансов немного, конечно, из за такого мува и моей неряшливости на нуле с въездом в зубра, но они есть.
Так в том и дело, что не на чем!
Про Лику нет вопроса, вот у неё я вижу рассуждения и то про что ты говоришь, у лючии нет.
Щас у меня подгорит уже, если что, я тебе показываю доказываю, что ещё с нуля играя с веттеном и Зубром я играю пусть и косвенно, но против Дрюши, беру в красные тебя, пытаюсь что то донести, беру карусель потому, что человек в ту же позу играет. А ты все одно, поиска нет, ничего нет, а вот у лучиииииии. Что блядь у лучии кроме откровенно троллинга и позы на отвали без половины игроков за столом????? Где ты там видишь красное, вот просто, сук, где???