155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

как раз это я и пытаюсь сейчас сделать.
Вентаж-Зубр у тебя уже невозможна, т.к. Вентаж добивает Изнанку после двойного от Лючии и победа. Значит макс. один.

Ну, за Вентаж у тебя теперь 2 ласта ещё фактически есть. Что весомо всё же.

В копилку моей мирности можно добавить, что я на черном не полез бы первым двойку в Изнанку ставить. Да, я забыл, что сейчас 6-ка, а не 5-ка. Но и на 5-ке мне нет резона в Изнанку первым лететь и подсвечивать себя, давая города шанс. При этом исходя из моей позы я могу быть скорее с Лючией, чем с Ликой. Но похожи мы на двух мафов?

Всем добрых снов) и хорошим людям, и мафам так уж и быть :kiss:

Зубр - Изнанка-Изнанка
Лючия - Изнанка - Изнанка
Лика - Изнанка- Изнанка

Понятно, что при двоих мафах в Зубр-Лючия-Лика-Вентаж при мирной Изнанке, Изнанка бы уже висела и игра закончилась. Значит, тут только один маф, и это не Вентаж, которая легко может докинуть в Изнанку за любым из Зубр-Лика-Лючия. Изнанка получается мафией, при том, что в этой четверке только один маф ( или надо считать, что Карусель ушла черной)

У Зубра ненапарнические диалоги с Дрюшей позавчера днем и первый двойной в Изнанку сегодня. Вряд ли в тройке.

Лика про Дрюшу: хочет в чек на нуле.
Это я понимаю. Я не понимаю твою логику. Складывается ощущение, что ты считаешь плохим ходом то, что он разбирается. Его бы тоже в чек не отказалась. Не играла еще с ним.
Лика к Изнанке привлекает внимание
@angel..ina странно, что ты про изнанку ничего не сказала )
И готова ее вешать.
Изнанку не против, Лику не хочу, она мне пока нра
Вроде тоже не получается в тройке Дрюша-Изнанка-Лика.

Лючии не понравились терки Дрюши с Зубром. Предполагает (со смеющимся смайлом) что разбегаются и мафят вместе. :
"Оу щит"(с) они уже тут цвета раздают :D я пока чисто на эмо - так нелюбимом профи - зашли Карусель, Лика, Йожка (показалось легко, с юмором)... чего-то как-то не понравились "тёрки" Дрюши с Зубром) мафят, разбегаются? :D
В остаток с Вентаж и Ликой ставит Изнанку
Попробую разложить стол как вижу щас его я)

То, что мафия "стреляет себе в колено" на десятке мне верится с трудом, поэтому исхожу из того, что Ангелина - ком, Дрюша маф. Свой цвет я знаю, из оставшихся кто лучше всего встаёт к Дрюше?...

Веттен - нет. Он еще до ласта голосовал в Дрюшу, что с точки зрения напа более чем странно)

Зубр - у меня по нему прям метания какие-то, ну извините, ничего не могу с собой поделать! :D на нуле в самом начале (уже говорила) показалось прям классическая разбежка с Дрюшей) перечитала - да, слишком круто, мелькнула мысль что один из - вполне возможно ком и просто прощупывает подозреваемого игрока таким образом. После ласта Гели выглядело так, что Дрюша попытался Зубра заиграть, на чём лично мне Зубр всё-таки краснеет, несмотря на его сомнения по Веттену - будь он напом, ему наоборот был бы смысл топить Дрюшу после ласта Гели... в общем, Зубр 50/50) не знаю! :D

Карусель - её красного Дрюшу на нуле не беру в расчёт) после ласта её красные - Веттен, Зубр, Йожка мне в общем-то заходят)

Йожка - её сомнения по Зубру мне как раз близки)) ну и в целом по игре пока ничего не цепануло так-то...

В остатке - Вентаж, Лика, Изнанка. Если я не ошибаюсь в своих больше красных и как сказала бы Скала, не обнимаюсь с мафами :D(что тоже не исключаю), я бы искала где-то здесь наверное...)

Мы имеем право на ошибку. Поэтому у меня по остатку - Изнанка или Вентаж...

Точно, думаю - кто-то ж третий еще бы)) да - Вентаж, Изнанка, Лика. Ну по крайне мере я бы голосовала бы куда-то сюда.
Ну по большому счету, непары нет ни с Дрюшей, ни с Изнанкой - задевала слегка, в составе списка. Изнанку слегка поддефала, сказав, что может дать второй за Изнанку, но Изнанка же заговорила.

Вентаж: непар нет ни с Дрюшей, ни с Изнанкой. Даже если бы и были, я бы не стала верить)) Но реакция на то, как я в нее втанчила, мне показалась мирной.

Ну в общем, я готова отдать голос в Лючию.

Сейчас в теме: