155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Вот думаю как раз. У меня два варианта - Лючия, так как она мне не красная совсем, или пойти по завещанию Вета. Но зубр мне мирный и мне не хотелось бы. Рассмотрю твои варианты. Ты что думаешь?

Мне не понравилось, как Карусель весь день наблюдала, как мы втроем грыземся, и вечером решила, что мы с Дрюшей разбегались. Могла она черной быть?
С другой стороны, черной она бы так не вылетела в ночь. Ладно. Красная.
Как раз вылететь так она могла за любой цвет. Но тогда точно будет тройка.
Тем более против Карусели вчера никто не играл.

Мне не понравилось, как Карусель весь день наблюдала, как мы втроем грыземся, и вечером решила, что мы с Дрюшей разбегались. Могла она черной быть?
С другой стороны, черной она бы так не вылетела в ночь. Ладно. Красная.
Почему? Это же случайность. Я вчера сама так пред словила. Пишешь, не обращая внимания на время и отсылаешь на долю секунды позле ведущего и фсё. Но борину строгость конечно не разделяю в этом

Как раз вылететь так она могла за любой цвет. Но тогда точно будет тройка.
Тем более против Карусели вчера никто не играл.
Ну не поднимется у меня рука на тебя, ну вот как? Когда ты думаешь как я..

Ну не поднимется у меня рука на тебя, ну вот как? Когда ты думаешь как я..
Да чего я в принципе сделал, чтобы меня с Изнанкой поднимать... Это же ерунда полная, чего он в лс написал

Вот думаю как раз. У меня два варианта - Лючия, так как она мне не красная совсем, или пойти по завещанию Вета. Но зубр мне мирный и мне не хотелось бы. Рассмотрю твои варианты. Ты что думаешь?
дай я еше раз посмотрю ее. У меня после е вчерашнего разбора мнение было, что она красная, а потом я уже не вникала, на что она там жалуется или шутит.

дай я еше раз посмотрю ее. У меня после е вчерашнего разбора мнение было, что она красная, а потом я уже не вникала, на что она там жалуется или шутит.
Двойной голос немного Лику окрасняет. Именно то, что она двойной дала.

Можно с Ликой, однозначного цвета нет у меня, хотя она мне краснее Лючии. Но тройки со мной смотрит, коварная)

Почему? Это же случайность. Я вчера сама так пред словила. Пишешь, не обращая внимания на время и отсылаешь на долю секунды позле ведущего и фсё. Но борину строгость конечно не разделяю в этом
мафам надо маяки искать. Мне кажется, они за временем все же больше наблюдают, чем мирные. . Ну я по себе сужу

Мне короче лень считать, чего там будет при черных Лике и красной Изнанке)

мафам надо маяки искать. Мне кажется, они за временем все же больше наблюдают, чем мирные. . Ну я по себе сужу
Тогда вот тебе ещё один аргумент за мою красноту))))
Помиримся?

@Ventazh, можешь расклады посчитать? При каких раскладах сегодня игра может стопнуться?

И наглядным пособием пожалуйста

Сейчас в теме: