155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

@Iznanka, ну вот сама посмотри на игру со стороны - ты же молчишь... поэтому по остатку уходишь в серые/черные...

я задала вопрос, почему я у тебя черная,а не почему ты дал двойной.
так вот, у тебя ровно ноль причин считать меня черной - как было, так и сейчас.

потому что у кого я тап чёрная - это итог вашей бесполезной болтовни и резалт ориентед.

а не то, почему ты весь день меня в тройку лепишь.

ладно, пообщаюсь с Вентаж, выберу или тебя для подъема в паре, или кого-то из тех, чей цвет не нашла.
Т.е. Лика/Вентаж.

хотела найти табличку, чтоб сориентироваться, не нашла. пока пишешь- неудобно

@Iznanka, ну вот сама посмотри на игру со стороны - ты же молчишь... поэтому по остатку уходишь в серые/черные...
По остатку - это норм.

Сколько и когда время позволяет - я присутствую и сокращаю болтовню до краткой позиции по делу

я задала вопрос, почему я у тебя черная,а не почему ты дал двойной.
так вот, у тебя ровно ноль причин считать меня черной - как было, так и сейчас.

потому что у кого я тап чёрная - это итог вашей бесполезной болтовни и резалт ориентед.

а не то, почему ты весь день меня в тройку лепишь.

ладно, пообщаюсь с Вентаж, выберу или тебя для подъема в паре, или кого-то из тех, чей цвет не нашла.
Т.е. Лика/Вентаж.

хотела найти табличку, чтоб сориентироваться, не нашла. пока пишешь- неудобно
До свидания

я не вижу, что ты полезного сделал для мирных, например.
попытался очернить веттена за голос.
пытался окраснить Дрюшу после трупа Вирве. и чутка вытащить его, когда я заходила. дурацкий вопрос "и тройка к дрюше",как будто у нас по три чека от шеров и тройка к нему не складывается,)

Йожка у меня мирная, Лючия тоже.

позиция диаметрально расходится

Гонор убавь, если мирный.
Гонор тут только у тебя. Хотя тебе тут никто ничем не обязан. У меня вежливое прощание, ибо не имею ни малейшего желания с тобой выяснять то, что можно и так прочитать в течении дня. Что, откуда и почему.
Ну и говорить о том, что я стараюсь по максимум очернить людей это откровенная ложь. Потому что моя поза в отличии как раз от твоей более содержательная и максимум в неё в течении некоторого времени добавлялась Йожка. Из-за Вентаж, которая так-то красная у обоих последних ушедших красных. Поэтому опять же хз, чего ты мне тут собралась предъявлять.
Не говоря уже о том, что с твоей тз я на мафе зачем-то полетел в тебя первым двойной ставить. А следом ещё и Лика. Так что у тебя тут по игре никак два мафа не может быть. Не говоря уже о том, что у меня Лика шла второй на выход после тебя.
А о тройке Дрюша-Вентаж-Зубр уже до каши разжевано было в полемике с Йожкой.

Короче, давайте вместе считать, как в задачах Зубра. Я их решала так.
Дано:
Вентаж мир это я знаю точно
Ёжка мир это по игре выходит и по завещанию, и по столу.
Зубр, Лючия, Лика, Изнанка - надо раскрасить. При этом учитывая голос Зубра в изнанку тут Непара.
Уже казнен 1 маф (Дрюша). И цвет Карусели нам неизвестен. За столом два мафа. Зубр просит посмотреть вариант где Лика и Изнанка черная и красная, и наоборот.
И начинаем смотреть.
1. Изнанка красная, Лика черная.
Пусть карусель красная.
Последний маф при черной Лике в Зубр/Лючия.
Тогда тройки:
Дрюша, Лика, Зубр
Дрюша, Лика, Лючия
Тогда поднимать Изнанку (красную) нельзя. Победит мафия.
Пусть Карусель черная
Тогда в игре остался всего 1 живой маф — Лика.
Тройка Дрюша, Карусель, Лика при подъёме Лики с любым игроком город победит.
Теперь рассмотрим Изнанка черная Лика красная. Тогда Зубр бетон красный.
Опять смотрим опять Карусель. Пусть она красная. Тогда последним чёрным методом исключения выходит Лючия.
Тройка Дрюша, Изнанка, Лючия
При попиле изнанки и Лики игра продолжится, но у города больше не будет права на ошибку, критика.
При черной Карусели все просто тройка: Дрюша, Карусель, Изнанка при подъёме изнанки неважно с кем город победит.

Получаеися поднять Изнанку и Лику мы можем игра продолжится. Проиграем мы только если Изнанка и карусель красные обе.

Обсуждаем.

Короче, давайте вместе считать, как в задачах Зубра. Я их решала так.
Дано:
Вентаж мир это я знаю точно
Ёжка мир это по игре выходит и по завещанию, и по столу.
Зубр, Лючия, Лика, Изнанка - надо раскрасить. При этом учитывая голос Зубра в изнанку тут Непара.
Уже казнен 1 маф (Дрюша). И цвет Карусели нам неизвестен. За столом два мафа. Зубр просит посмотреть вариант где Лика и Изнанка черная и красная, и наоборот.
И начинаем смотреть.
1. Изнанка красная, Лика черная.
Пусть карусель красная.
Последний маф при черной Лике в Зубр/Лючия.
Тогда тройки:
Дрюша, Лика, Зубр
Дрюша, Лика, Лючия
Тогда поднимать Изнанку (красную) нельзя. Победит мафия.
Пусть Карусель черная
Тогда в игре остался всего 1 живой маф — Лика.
Тройка Дрюша, Карусель, Лика при подъёме Лики с любым игроком город победит.
Теперь рассмотрим Изнанка черная Лика красная. Тогда Зубр бетон красный.
Опять смотрим опять Карусель. Пусть она красная. Тогда последним чёрным методом исключения выходит Лючия.
При попиле изнанки и Лики игра продолжится, но у города больше не будет права на ошибку, критика.
При черной Карусели все просто тройка: Дрюша, Карусель, Изнанка при подъёме изнанки неважно с кем город победит.

Получаеися поднять Изнанку и Лику мы можем игра продолжится. Проиграем мы только если Изнанка и карусель красные обе.

Обсуждаем.
Если бетонировать Йожку, то в любом случае мы никому сегодня проиграть не можем.
Только Дрюша-Лика-Лючия, если вы меня с Изнанкой попилите.

Черную Карусель смотреть смысла нет. Если черная - повезло просто. И не важно сколько и кого мы сегодня выгоним. Минимум тройка уже гарантирована.

Если бетонировать Йожку, то в любом случае мы никому сегодня проиграть не можем.
Только Дрюша-Лика-Лючия, если вы меня с Изнанкой попилите.
Ну вот сам бы и считал))) у меня московский этап средненько по балам был).
Не хочу я тебя пилить.

Самая нелепая тройка, с учётом что при повесе Дрюши, я голосую в Изнанку.
Дрюша, Лика, Лючия
Тоже странная тройка, где Лику при всей моей симпатии к ней, я не смотрю как бетонно красную и оставляю в остатке гипотетически некрасных)
Дрюша, Лика, Зубр
Возвращаемся к разбежке Дрюши и Зубра? вы же все её забраковали!
Пусть Карусель черная
И в это мне с трудом верится...

Черную Карусель смотреть смысла нет. Если черная - повезло просто. И не важно сколько и кого мы сегодня выгоним. Минимум тройка уже гарантирована.
stickers_Persik29

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Самая нелепая тройка, с учётом что при повесе Дрюши, я голосую в Изнанку.

Тоже странная тройка, где Лику при всей моей симпатии к ней, я не смотрю как бетонно красную и оставляю в остатке гипотетически некрасных)

Возвращаемся к разбежке Дрюши и Зубра? вы же все её забраковали!

И в это мне с трудом верится...
Вот для этого и рассчитала. Давайте вместе исключать, что возможно, а что нет. Рассмотреть я старалась все, что можно

Сейчас в теме: