Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Ну если вычеслил дона, то разве смысл не ясен? Чего молчать, есть миры стопроцентные, вариантов не так много остаётся. А твоя реакция пугает
почему пугает?
Я не могу понять, зачем он так рано вкрылся. Время еще было поиграть.
Вот и все.

Вот это поворот, Пандора.
А мне казалось Диоген толково вчера расскатывал Пенелопу. Ну нет. Пенелопа получается мирная.
Давай руки собирать в мафию. Диоген однозначно маф, они пошли ва банк.
Вторая нимфа похоже
Аид думаю все же мирный повеса
Вранье опреденно. Жалкая попытка отмазаться, дорогая.

Странно, есть ведь еще выбор по игрокам. Чем сомнителено Диоген? Тем, что валит Андромеду? А кто ты? Озвучь нам.
Да человек приходит и без слова без полслова показывает бумажку со своими идеями, и все тут же бегут за ним. Это ком. А почему бы не предположить что нас обманывают. Кто я? Простой мирный, даже не ролевой.

Ну и что, аида кто-то особо слушает что ли?
И с чего ты взял, что многие хотели тебя сегодня сажать? Я что-то такого не припомню.
Ты мог бы попытаться и так нас направить на дона мафии, а если бы мы не поняли - то уже тогда вскрываться.
А ты взял и вскрылся в самом начале игры, не понятно.
мое мнение - либо ты маф, который сейчас выводит на вскрытие настоящего кома, либо...ну комы тоже ошибаются, да(.
Что от не нравиться твоя паника, все правильно он сделал, если бы его убили, он бы все в могилу с собой унёс. А так вариантов мафов осталось не много

Вот это поворот, Пандора.
А мне казалось Диоген толково вчера расскатывал Пенелопу. Ну нет. Пенелопа получается мирная.
Давай руки собирать в мафию. Диоген однозначно маф, они пошли ва банк.
Вторая нимфа похоже
Аид думаю все же мирный повеса
Вчера в тихушку почти сидела, сегодня активна стала.

Ага.
Меня- почему? Обоснуй
Антея - обоснуй.
Слово то какое иногороднее обоснуй. Ну на...
Антей ничего не дал. Сказать что он прям мир 100 не могу. Но процентов. 80 мир.
По тебе. Ну ты голосом в Пенелопу уровняла голоса против мигеры.

Я дона мафии проверил, ее надо сажать. Но шансы были малы, скорей всего многие сегодня меня хотели посадить. И аид сразу голос в меня. Надо вскрываться
Вот ты и пошел лжекомить, потому что понимал что сидишь хреново

Допустим мы поверим Диогену,и посадим Андромеду,а она окажется мирной,это означает что Диоген маф и мы сможем посадить его завтра..но при этом потеряем одного мирного..но останется тогда найти одного только мафа..
Если Диоген маф и затеял с нами игру,то есть вероятность что вскроется настоящий ком.

Да человек приходит и без слова без полслова показывает бумажку со своими идеями, и все тут же бегут за ним. Это ком. А почему бы не предположить что нас обманывают. Кто я? Простой мирный, даже не ролевой.
Ну я так-то еще вчера присматриваться начала к Андромеде. Тем более у Диогена просто мысли на листочке, без оснований.

Тогда где ком настоящий? Не думаю, что стоит сидеть и молчать в таком случае

Слово то какое иногороднее обоснуй. Ну на...
Антей ничего не дал. Сказать что он прям мир 100 не могу. Но процентов. 80 мир.
По тебе. Ну ты голосом в Пенелопу уровняла голоса против мигеры.
подожди. Антей - голосовал в мегеру вторым или третьим вроде? То есть на тот момент мафу - было бы не логично голосить в мафа, потому что еще были шансы ее спасти.
Поэтому как Антея можна записывать в мафы,я не понимаю.
По поводу меня и уравняла, ты вобще о чем? Я обосновала свои подозрения к пенелопе.
А вот ты на нее переключился с одиссея. Не помню, почему?

Чё там че там зачёркнуто возле ника моего?)))
Вообще, черновики, и прочее фоткать, скринить это такое, скользкое...
Потому что можно разных почеркушек, зачеркушек напридумывать, наделать, которые косвенно окрасняют или очерняют.
Служат какими то доказательствами косвенным образом, короче.

Допустим мы поверим Диогену,и посадим Андромеду,а она окажется мирной,это означает что Диоген маф и мы сможем посадить его завтра..но при этом потеряем одного мирного..но останется тогда найти одного только мафа..
Если Диоген маф и затеял с нами игру,то есть вероятность что вскроется настоящий ком.
Мои мысли озвучила.
Тогда одп ком настоящий? Не двмаю, что стоит сидеть и молчать в таком случае
Ну до вечера посмотри на расклад. Если Диоген врет, наверняка выйдет настоящий ком.

В общем в любом случае второго мафа, сегодня завтра посадим, все правильно, нет причин не верить Диоген сейчас

Сейчас в теме: