- Реакции
- 39.080
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Ксюш, от сильных игроков избавляются в первую очередь. Это я про тебя.Меня и там в первую ночь застрелили((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюш, от сильных игроков избавляются в первую очередь. Это я про тебя.Меня и там в первую ночь застрелили((((
Может и лже кома, а может и тебя, ты у меня была черная, поддержала бы лжека, чем не маф, какая разница мне кого из черных голосовать, в кого проще собрать в того бы и шарахнул, потому что вы бы сажали меня и с твоей рукой у них было бы 4 голоса, а у меня с Каруселью, может еще бы рука Вентаж была бы, а в тебя я бы собрал.То есть ты бы сажал меня, а не лжекома?
Это как? ?
Как бы я его остановила, не пойму. Я голосовала самая последняя, ни мой голос, ни твой уже ничего не решал.Но вот то, что ты фаст не остановила, хотя именно ты и видала же, что я там зашиваюсь и играть не могу - это даже обидно немножко.
Ты как раз его решила, тот фаст.Как бы я его остановила, не пойму. Я голосовала самая последняя, ни мой голос, ни твой уже ничего не решал.
Гелю больше в чек просили. А ты утром сказал, пусть обе посидят... А мне то зачем чтоб они сидели ещё день, там голосовать то уже особо некого, итак в этом паровозе на головах друг у друга сидим.Может и лже кома, а может и тебя, ты у меня была черная, поддержала бы лжека, чем не маф, какая разница мне кого из черных голосовать, в кого проще собрать в того бы и шарахнул, потому что вы бы сажали меня и с твоей рукой у них было бы 4 голоса, а у меня с Каруселью, может еще бы рука Вентаж была бы, а в тебя я бы собрал.
Нет Геля, там уже фасты были. Не фастовали только я и Андрей. Мы с Андреем последние кстати фастовали.Ты как раз его решила, тот фаст.
Просто проголосовала бы, но не фастовала и все.
И игра шла бы до ночи, и у меня было бы время.
А голоса и менять можно же.
Мы бы все равно проиграли, думаю, но зато ты поступила бы красивоблагородно, я про это.
Не знаю даже, ты ведь тоже упоролась, просто не так явно как я, я же не брал тебя черной изначально, я говорил Геля и Карусель не пара мафов, я допускал что вы пара миров, но ты так в нее уперлась, а у меня на секундочку был кч ее, я точно знал что она черной быть не может, на этом я взял тебя бетон черной и это у меня даже не обсуждалось.А вот чеки, спросить хотела.
Саша взял как раз те чеки, что я и просила, оба красные.
Это меня чернит или краснит, не понимаю.
Должны были фастануть все, кроме меня, разве нет?Нет Геля, там уже фасты были. Не фастовали только я и Андрей. Мы с Андреем последние кстати фастовали.
Да, я подозревал в тебе кома. Тоже бы стрелял, хороший выстрел, считаю.А, кстати, вопрос к мафии. Вы меня стреляли в поисках кома или по какой причине?
Я имею в виду, что все красные фастанули, ну пришла бы ты, переголосовать то они уже не смогут.Должны были фастануть все, кроме меня, разве нет?
И только тогда фаст играет, или я правила путаю?
С чего это?Я имею в виду, что все красные фастанули, ну пришла бы ты, переголосовать то они уже не смогут.
Ты теперь меня наверное сажать всегда будешьЯ сам так часто с шерифом играю, как он сыграл, беру на себя игру первым номером, а шериф со мной играет, проверки свои делает, мы с Ольхен тогда так играли помнишь и мне тоже не хотелось одному рояль этот тащить и активным красным быть и шерифа играть, ну я и оперся на Андрюху, но выбрал не того ошибся.

Вот этого я не знаю про двойные и снять. Надо у Марины спросить.С чего это?
Там двойные что ли были?
И фаст можно снять в любое время.
Не, ну это как у Саши была, надо раз 7-8 подряд мафом играть. А так это не много еще по нашим с ним меркам)))Ты теперь меня наверное сажать всегда будешь![]()
Я кстати этой статистикой не особо интересуюсь, в итоге наверное примерно 50/50 выходит мир-маф, ну и плюс 10% роль черная или красная.Не, ну это как у Саши была, надо раз 7-8 подряд мафом играть. А так это не много еще по нашим с ним меркам)))
Когда количество игр возрастает, но это совершенно не критично, согласна)Я кстати этой статистикой не особо интересуюсь, в итоге наверное примерно 50/50 выходит мир-маф, ну и плюс 10% роль черная или красная.
Про выстрел в Оливу.Да, я подозревал в тебе кома. Тоже бы стрелял, хороший выстрел, считаю.
А второй выстрел просто отличный - провернули то, что я хотел сделать в прошлых масках, но не договорился в мафской: Убить Оливию (Артура) и оставить Трала (ССГ). Чтобы Трал остался в игре и сделал все сам Посмотреть вложение 1260923