Мафия московская Мафия 157 Горная

Ну очевидно же
Либо я похавал с Люсией
Скала- Ляля -Лючия

Либо Иви мафия
Скала- Ляля- Иви

Либо все жёстко похавали с Максом
Скала - Лчля -Макс

Так, мне надо отлучиться, не скучайте))
Не забудь по пунктам расписать мои чёрные действия.
А то у тебя там логическая конструкция "у Ивии чёрных действий нет, а вот у Феликса... Он слил напа, наверное окраснитьмя хотел"

Не забудь по пунктам расписать мои чёрные действия.
А то у тебя там логическая конструкция "у Ивии чёрных действий нет, а вот у Феликса... Он слил напа, наверное окраснитьмя хотел"
Поделись пожалуйста, зачем открыл ветку в Лялю? Всë равно было очевидно, что она уйдëт

Я у тебя каким боком? К Лю и Ля. Чисто по остатку или по каким-то черным действиям? Или решила, что скалу легче спихнуть, она ж как обычно двух слов связать не может, вернее чушь несет и обязательно наговорит себе на эшафот, так?
А ты можешь посчитать, что у неё вся мафия в Лючия -Скала-Ляля-Феликс, если не трогать Макса?
И вот таким боком ты там, как будто не понятно)
У вас у каждого повесов хватает непроверенные слоты закрыть.

Она сама же сказала, что видала Краза шером с моим КЧ и что ей мешало на мафии, решив стрелять Краза, под него и сыграть?
Именно так она и должна была на мафии вообще то.
Феликс тебе ближе к красным чем Ивия?

У вас у каждого повесов хватает непроверенные слоты закрыть.
А почему я должна уходить вперед Феликса или Ивии???? Почему чуть что, скала в расход! Я и спрашиваю в каком порядке будет линч

Феликс тебе ближе к красным чем Ивия?
Я не вижу у него линию, вернее она поломанная какая-то. Он с чем вскрышку готовил я не пойму, с моим ЧЧ разве, но это совсем слепым надо быть - не увидеть Краза с моим КЧ.

А почему я должна уходить вперед Феликса или Ивии???? Почему чуть что, скала в расход! Я и спрашиваю в каком порядке будет линч
Не отвлекайся, ты за цитатами пошла)

Поделись пожалуйста, зачем открыл ветку в Лялю? Всë равно было очевидно, что она уйдëт
Потому что Лючия мне краснее Ляли была, потому что не хотел голосования в одну калитку, это все есть в моем фильтре

Ну очевидно же
Либо я похавал с Люсией
Скала- Ляля -Лючия

Либо Иви мафия
Скала- Ляля- Иви

Либо все жёстко похавали с Максом
Скала - Лчля -Макс
Есть еще вариант конечно
Лучия- Ляля- Иви

Но я не вижу Скалу Красной, она не ищет мафию между мной и ивией, от неё акцентированная атака в меня

Сейчас в теме: