Мафия московская Мафия 157 Горная

Может мы зря паримся и тройка реально только в Лючии/Скала/Ляля? 🤷‍♂️

Геля-Ляля
Ивия- Ляля
Гринч- Ляля
Феликс-Ляля
Голоса проверяем.

Давайте я вам расскажу, за,что посчитала Феликса красным, я это писала уже, обсуждаемо.
Джес, хочу твоё мнение.
За окраснение Ляли, как ни странно.
Вот так рассуждала - даже если ему в конфе сказали, мол против Ляли не поиграть, смело красни - вроде нет смысла первым это делать, ну рилли она ничего вообще не показала, особенно с тз Феликса, который про её игру ничего не знает, что "здрасти" от неё уже красное)
И на мафии в напах с Лялей - поостережешься её поперед стола красной тащить.
Не смогла придумать, зачем ему чёрному при любой Ляле так сыграть.

Макса оставляю мирным на уровне проверки. Мне пофиг но его не трогайте и дебил КрАЗ если что.
Кч Вирве и Джестер.
Лючия ушла черная и понятия не имею за что хвалите ее ласт. Просто размазала позу и много букв
Следом Ляля, без вариантов черная.

Дальше тяжелее я не уверен что Скалу можно заиграть на неигровухе. Поэтому наверное ее вешайте, но у вас два офигенных игрока и они кч, их слушайте.
И голосуйте только с ними.
Мои мысли менялись. Короче после проверки Вирве у меня тройка Ляля, Лючия, Скала. Но потом Скала по мирному один момент написала и я паранойю. Ну и типа если вешать Лялю, Скалу подряд останется угадайка Макс, Феликс, Ивия, где решает Макс и я не жёстко, но оставляю Феликса мирнее Ивии.

Подитожу.
Вирве, Джестер кч
Макс на уровне Кч
Феликс мирнее Ивии
Скала возможное право на ошибку
Лючия, Ляля черные

Городу
удачи
Покрасила ласт Краза. Вся орфография ( или как это называется, текст короче не правила) сохранена, не думайте:)

Джес, хочу твоё мнение
Мое мнение - Лючия ушла под молчаливое согласие.
Есть два варианта. Либо красная, либо чёрная со Скалой/Лялей, поэтому никто не стал дергаться.

И, как-будто бы Ляля ещё позавчера подсдулась, не вижу проблем ее проводить

Да и вообще, с тз красного Феликса игра уже выиграна. Надо только повесить по порядку.

Сейчас в теме: