Лючия мне сейчас лучше по эмо, у неё по крайней мере атака в Скалу есть. У Ляли пустые вопросики и ибдшное комментирование прошлогоднего снега.
Мне не нравится не информативное голосование в одну калитку. Открыл ветку в Лялю, мб поможет ей это взбодриться
Лючия всем(большинству) черная, ему красная, осторожненько так, переводит вектор голосования в Лялю, открывает ветку, в надежде, что Ляля начнет играть, то есть не называет ее черной, а чисто, чтоб потом сказать, я в белом пальто, вы все шли в Лючию, а я вот нет
Ладно, отстаньте от Джестера.
Сегодня Вирве,, Краза, Джестера и Ивию не трогаем, как ззавещал великий Ле по завещанию ПЦ
Свободное в Лючию, Лялю, Скалу. Где Ляля мне чернее всех сейчас.
Открывает ветку в Лялю считая, раз большинство уже проголосовало в Лю, Ляле его один голос ничем не угрожает
В скалу он голосов не наберет, потому что Кразу скала стала краснее Лючии, резонный вопрос почему бы не идти вместе со всеми и не слить напа Лючию? Читаем выше, потому что мафы всегда так делают, один голосует со всеми, второй в сторону
Я не адвокат Лючии.
Я сказал лишь, что из троицы она покраснее немного по эмо и по атаке. И все
Пытался, пытался ее и защитить и стащить легонько, как мне показалось
А в меня голосовать не может, потому что:
Краза мирным считаю, Макса тоже. Ивия и Скала еще. Скалу подозреваю, Ивию пока нет смысла трогать тоже
Итак:
Получается Феликсу ничего не мешало открыть ветку в напа Лялю, ей ничего не угрожало, но для отвода глаз, видя, что Лючия сегодня уходит, на завтра почва подготовлена, "Смотрите! Смотрите, я вчера первый открыл ветку в Лялю, нап бы так не сделал"