Мафия московская Мафия 157 Горная

Макса оставляю мирным на уровне проверки. Мне пофиг но его не трогайте и дебил КрАЗ если что.
Кч Вирве и Джестер.
Лючия ушла черная и понятия не имею за что хвалите ее ласт. Просто размазала позу и много букв
Следом Ляля, без вариантов черная.

Дальше тяжелее я не уверен что Скалу можно заиграть на неигровухе. Поэтому наверное ее вешайте, но у вас два офигенных игрока и они кч, их слушайте.
И голосуйте только с ними.
Мои мысли менялись. Короче после проверки Вирве у меня тройка Ляля, Лючия, Скала. Но потом Скала по мирному один момент написала и я паранойю. Ну и типа если вешать Лялю, Скалу подряд останется угадайка Макс, Феликс, Ивия, где решает Макс и я не жёстко, но оставляю Феликса мирнее Ивии.

Подитожу.
Вирве, Джестер кч
Макс на уровне Кч
Феликс мирнее Ивии
Скала возможное право на ошибку
Лючия, Ляля черные

Городу
удачи

Последнее редактирование модератором:
Я так и поняла, что Краз шериф, когда он переобулся по Вирве, и что Вирве его кч. Слишком явно он Вирве за главную оставил. Поэтому и взяла их мирными.
Но вобще Краз редиска. Писал, что я мирная, а теперь мне подлянку пристраивает.

Макса оставляю мирным на уровне проверки. Мне пофиг но его не трогайте и дебил КрАЗ если что.
Кч Вирве и Джестер.
Лючия ушла черная и понятия не имею за что хвалите ее ласт. Просто размазала позу и много букв
Следом Ляля, без вариантов черная.

Дальше тяжелее я не уверен что Скалу можно заиграть на неигровухе. Поэтому наверное ее вешайте, но у вас два офигенных игрока и они кч, их слушайте.
И голосуйте только с ними.
Мои мысли менялись. Короче после проверки Вирве у меня тройка Ляля, Лючия, Скала. Но потом Скала по мирному один момент написала и я паранойю. Ну и типа если вешать Лялю, Скалу подряд останется угадайка Макс, Феликс, Ивия, где решает Макс и я не жёстко, но оставляю Феликса мирнее Ивии.

Подитожу.
Вирве, Джестер кч
Макс на уровне Кч
Феликс мирнее Ивии
Скала возможное право на ошибку
Лючия, Ляля черные

Городу удачи
Во мне ты не ошибся, не переживай. Красный! Благодарю тебя за кч Ангелины и Джестера. Уже будет легче. С одним не согласен с тобой, что Феликс мирней Ивии

Ты не видал что ли, что он мой КЧ показывал после ночи?
Мне казалось он откатил одним из постов вчера еще вроде, поэтому не взял от него твой цвет. я думал вскрываться будешь ты и Джестер

Сейчас в теме: