Мафия московская Мафия 157 Горная

У меня был более)
Я как то его не с Лялей вывела ещё вчера. Говорила на чем, вам покрутить предлагала.
Ну и собственно по нулю нормальные вопросы задавал, это сейчас что-то невообразимое лепит.
Поэтому сейчас менее)
У меня был более)
Я как то его не с Лялей вывела ещё вчера. Говорила на чем, вам покрутить предлагала.
Ну и собственно по нулю нормальные вопросы задавал, это сейчас что-то невообразимое лепит.
Поэтому сейчас менее)
Ты обиделась за то что я вчера сгорел на выстрел ПЦ? Или почему даже не говоришь со мной?

У меня был более)
Поэтому сейчас менее)
У меня был более)
Поэтому сейчас менее)
Ты обиделась за то что я вчера сгорел на выстрел ПЦ? Или почему даже не говоришь со мной?

Что пишу иначе? И что значит - "согласилась с ластом"? По ласту ПЦ я в чёрной зоне так-то) с этим я, как ты сама понимаешь, согласиться не могу) щас уже не вижу смысла что-то говорить, ласт оставлю)
Лючия, я там пост от тебя видала, искать не буду, про плюсы чека Макса.
У тебя там каким то образом от КЧ Макса Краз красным выводился, можешь пояснить как?

Лючия, я там пост от тебя видала, искать не буду, про плюсы чека Макса.
У тебя там каким то образом от КЧ Макса Краз красным выводился, можешь пояснить как?
Зачем тебе сейчас эта информация?

Ночь.
Две минуты на подведение итогов.

Геля - Лючия
Лючия - Скала
Краз- Лючия фаст
Ивия - Лючия
Гринч - Лючия
Феликс - Ляля фаст
Скала - Лючия
Джестер - Ляля
Ляля -Лючия
Лючия 6
Ляля 2
Скала 1
Голосованием город покидает Лючия. Она напишет ласт до конца ночи.
Ночь до 21-00.
Активы в личку.

У вас за столом три мафа. Вменяемый город, исходите из этого. Могла бы ограничиться этим за вашу идиотскую, пардон, тройку – Лю/Ля/Ска)) Но даже если принять, что Ляля и Скала обе мафы, то третий закоп сидит очень крепко. И это не Джес – он бы просто действительно докинул голос в меня и всё. И не Феликс – зачем ему топить напа, если на повес идёт традиционно Лючия)) И скорее всего это не Гринч – по той же причине. Значит «репка-маф» сидит где-то в Геля-Краз-Иви (лично я бы проверила Гелю) Но искать кто именно – вам)

Уж извините, городу победы не желаю – не хочу.

К моему большому сожалению, я этот цирк, пардон опять же, даже в ЗЗ не смогу обсудить(( телегу у меня взломали на днях… ну оно может и к лучшему – люлей от ПЦ там не получу))

Ночью мафия застрелила Краза. У него есть час на последнее слово.
Игра открыта. День.

Чтобы показать тебе, что Лючия не думает, а рандомно лепит.
Никак от КЧ Макса Краз краснеть не может.
Да мнгог кто рандомно лепит, это не всегда показател черноты

Ласт кстати у нее с красным эмо кмк

Сейчас в теме: