Rulik08
Vincit qui se vincit
Да здесь ни у кого ничего нет... Я не читал ещё ни одной разумной идеи.Кроме что Орфи красная так как играет по твоему мнению не так как когда мафила,еще есть что по ней сказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да здесь ни у кого ничего нет... Я не читал ещё ни одной разумной идеи.Кроме что Орфи красная так как играет по твоему мнению не так как когда мафила,еще есть что по ней сказать?
Наташ, а у тебя что по столу на сейчас?Да по сегодняшнему дню хоть кого можно проверять. Игровых моментов практически нет.
Но если полстола хоть какую-то активность проявляла по делу, то вторая вокруг да около и ничего.
Смысл проверять инактивов? Поэтому мы все попали в список на чек.
Ну да, посмотрел уже, увидел.Вот.
Я так прочитала, что она паровоз собирала. И искала подтверждения.
Мне кажется, что у Ксю другой пост был интереснееЯ выше озвучила про Ксю.
Рус хладнокровный ,не просчитать..пока не выведешь его из себя))
По этому посту скорее Феликс и Ольхен красные. Нафига мафам в Ксю было стрелять, если она с ними играет? Лучше бы в проверку. Но м.б. я не права.Всем привет!
Догоняю, не теряйте!
Кратко скажите, что кто думает)
По прочитанному поиграю осторожно первый день с Ольхен и Феликсом. Явных подозреваемых нет и что с этим делать я не знаю...
Ниже ответила. Да, полагаю, ты прав.У меня 20.05.
Посчитали комом, наверное. Она резво начала всех анализировать...
Ты что думаешь?
Не важно. Ты в игре.Я подумал, ты спрашиваешь, который час у меня. Уффф... И не отредактируешь, а то опять меня наказывать будут...
Спокойной, НаталиСпокойной ночи, я спать
Спокойной ночи!Спокойной ночи, я спать
Тебе какая Орфи?Кроме что Орфи красная так как играет по твоему мнению не так как когда мафила,еще есть что по ней сказать?
Давай свою)))Да здесь ни у кого ничего нет... Я не читал ещё ни одной разумной идеи.
Как ты определяешь разумная идея или нет? Ты знаешь кто есть кто?Да здесь ни у кого ничего нет... Я не читал ещё ни одной разумной идеи.
Да не пойму пока. Если бы она активнее начала в меня ехать,было бы понятнее.Тебе какая Орфи?
Если бы активнее в тебя ехала, то скорее маф или скорее мир?Да не пойму пока. Если бы она активнее начала в меня ехать,было бы понятнее.
Какие то все ровные,аккуратные..
Вот логичный пост пока из всех размышлений, в который больше всего верится.Мне кажется, что у Ксю другой пост был интереснее
По этому посту скорее Феликс и Ольхен красные. Нафига мафам в Ксю было стрелять, если она с ними играет? Лучше бы в проверку. Но м.б. я не права.
скорее маф))Если бы активнее в тебя ехала, то скорее маф или скорее мир?
В саммаф играть будешь? Тебе зачем, чтобы кто-то в тебя ехал? Ты уже второй раз просишьДа не пойму пока. Если бы она активнее начала в меня ехать,было бы понятнее.
Какие то все ровные,аккуратные..

Давай свою)))
Я определяю идею как разумную, исходя из её обоснованности.Как ты определяешь разумная идея или нет? Ты знаешь кто есть кто?
Серп,да и не только он ,сто раз твердили..никогда не пытайтесь понять о чем думают мафы..Вот логичный пост пока из всех размышлений, в который больше всего верится.
Хотя, когда я был мафом, то подбил всех убить того, кто меня поддерживал, а потом говорил всем, что ну как я могу быть мафом раз убили мою пару ))) И все же такой ход только мне в голову наверное мог прийти, а тут скорее всего и правда Феликс и Ольхен красные.
У меня стол пополам - инактивы и активы.Наташ, а у тебя что по столу на сейчас?