Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грамотно и взвешенно пишет, есть выдержка. Умеет.по цсм что у тебя сейчас?
я за ЦСМЯ за проверку в Орфи/Цсм/Вентаж
, чисто для личного успокоения)да тут Хрон внезапно покраснел у многих)Нормально вы меня садите.
И кто мои напы, почему меня не спасают?
Посадите меня мирного, завтра у вас критика.
Я ничего чёрного в этой игре не сделала.
Ну судя по тому что происходит твой нап я)Нормально вы меня садите.
И кто мои напы, почему меня не спасают?
Посадите меня мирного, завтра у вас критика.
Я ничего чёрного в этой игре не сделала.
Ну есть паранойяПочему?
и я же, ты че))) я тоже написала что не хочу голосовать Натали сегодняНу судя по тому что происходит твой нап я)

Аа. Спокойно, это не двойной.Почему?
Там предыдущий пост случайно цитатнул.
Да я видел, меня от этого собирание рук в Натали еще больше напрягает, два бетонкрасных игрока говорят мы ее голосовать не хотим, остается 4 красных игрока, которые должны все вместе проголосовать что бы снести черного. Короче не силен я говорить, не соображу как мысль донести.и я же, ты че))) я тоже написала что не хочу голосовать Натали сегодня![]()
Мафы в Хроно, Орфи, Глюк, СSM.Дай расклад на сейчас.
и кого бы ты хотела в проверку?Мафы в Хроно, Орфи, Глюк, СSM.
В Вентаж не хочу упарываться.
В принципе если Вентаж, Андрей красные нам и 1й проверки хватит.
Открывай ветку в Хроно, я думаю Натали/Хроно разноцвет, вот и посмотрим куда подует.Да я видел, меня от этого собирание рук в Натали еще больше напрягает, два бетонкрасных игрока говорят мы ее голосовать не хотим, остается 4 красных игрока, которые должны все вместе проголосовать что бы снести черного. Короче не силен я говорить, не соображу как мысль донести.
цсм-то почему? Ты ж от него вроде откатила?Мафы в Хроно, Орфи, Глюк, СSM.