- Реакции
- 39.079
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
А чем?если сравнивать цсм и волюкабу, то цсм мне больше нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем?если сравнивать цсм и волюкабу, то цсм мне больше нравится
И про манипуляцию скажи, ладно?если сравнивать цсм и волюкабу, то цсм мне больше нравится
Чем не нравится?Как мне не нравится наша голосовалка....
По внутренним ощущениям ты понравится пытаешься , кмк. В прошлых играх этого не было. Насчет логики-у меня часто ывают логические косяки. по ним давать мне цвет это гиблое дело.Спасибо, конечно. Я вот когда твои реплики не по игре читаю, ты мне кажешься мирным. когда смотрю твою аргументацию, ты у меня чернеешь - конкретика уплывает, факты. Вот ты пишешь, что я тобой манипулирую. А в чем претензии конкретно? Я как-то повлияла на твою оценку игроков или игровых действий? И почему я, а ни кто-то другой?
Или ты слово манипулировать в каком-то другом значении понимаешь?
рассуждения его заходят больше. Когда он пишет-он все старается по полочкам разложить. А волюкаба сам на себя не похож. кмкА чем?
НепоказательнаяЧем не нравится?
Тебе чья проверка нужна?Непоказательная
Да .
Непоказательная
Щя ты мне уже подозрительный
Андрея приоритет. Я писала почему. Твой вариант с ЦСМ тоже неплохойТебе чья проверка нужна?
Мне в принципе нравятся твои тройки, кроме одной.По внутренним ощущениям ты понравится пытаешься , кмк. В прошлых играх этого не было. Насчет логики-у меня часто ывают логические косяки. по ним давать мне цвет это гиблое дело.
В НАИХУДШЕМ ВАРИАНТЕ(при мире в натали) к витажвозникают воопросы большие. Тогда понятно почему она черная заступается(на повесе два мира ) . Дальше надо разбирается. При мафе волюкабе третим мафо может быть кто угодно(и в связке с натали-тоже), а в связку цсм-глюк мне не верится. Если мафит цсм-то третий либо ты, либо волюкаба. Эо была программа хроноцирк с тойками. Спасибо за внимание))))