Не выходит что-то)))Давайте быстрей собирайтесь и играйте, а потом в масках поиграем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выходит что-то)))Давайте быстрей собирайтесь и играйте, а потом в масках поиграем)
Всё выйдет)Не выходит что-то)))
Да ладно! Ты вон какой Копатыч был! По-моему, просто замечательный! И всё у тебя получается. А кто так не считает, тот мафло!Мне здесь игры еще тяжелей даются. Но я е сдаюсь)))
Мне кажется, уже не соберёмся... Один записывается, двое выписываютсяДавайте быстрей собирайтесь и играйте, а потом в масках поиграем)
Я так иронизируюДа ладно! Ты вон какой Копатыч был! По-моему, просто замечательный! И всё у тебя получается. А кто так не считает, тот мафло!
Вот так меня даже не зовёт)Пошли в МСК)))
Всего 10 мест! Пока ещё есть свободные!
@sicario
@notka
@Rusi
@Наташка Ромашка
@Ventazh
@Упс!
@**Realistka**
@Alodir
@Дёся
@Упс!
@Dr. Bailey
@Truv
@Квітка
Упс... Дорогой, прости засранку! В следующий раз позову приватно)))Вот так меня даже не зовёт)
+ предварительно

Утречка!
Я в эти выхи и отыграла бы. Позже видимо пас. Да куда еще позже, и так подзатянули.Утречка!
Гель, когда у вас финал на мафке?
чет жду жду
вот да...чет слишком много времени прошло...Я в эти выхи и отыграла бы. Позже видимо пас. Да куда еще позже, и так подзатянули.