Polyushka
Ветеран
- Реакции
- 859
А есть другой вариант?Карусель красная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть другой вариант?Карусель красная?
На неигровухе скорее да. Ну и про ТБ рассматриваем красной же. А так хз.Карусель красная?
А ты допускаешь, что она на черном самоубилась без вскрышки и даже без ласта?Карусель красная?
А с чего он мне почернеть то должен был?Геля, а у тебя Джестер всё ещё мирный?
Джестер - единственный, кто поиграл против Карусели. Карусель у тебя красная. Я до этого неоднократно говорила, что Джестер у меня в подозрительных.На неигровухе скорее да. Ну и про ТБ рассматриваем красной же. А так хз.
А есть другой вариант?
А можно вы уже не будете делать выводов о том, что я думаю, до того, как я озвучу, что я думаю?А ты допускаешь, что она на черном самоубилась без вскрышки и даже без ласта?
Да просто удивиласьА можно вы уже не будете делать выводов о том, что я думаю, до того, как я озвучу, что я думаю?
Как-то у меня не свящвается выстрел в Карусель с Джестером. Не пойму я где там связь. Если Карусель положили на шера, то смысл Джестера играть против неё? Он же видет отстрел, если мая. Наоборот покраснить более логично было. Обьясни мне на пальцах, как это связано, я подумаю.Джестер - единственный, кто поиграл против Карусели. Карусель у тебя красная. Я до этого неоднократно говорила, что Джестер у меня в подозрительных.
Почему при таких обстоятельствах мой голос кажется тебе странным?
Почему ты решила, что он видел отстрел на тот момент, когда давал Карусель в чек? Договорки всякие бывают, конечно, но очень часто маяк дают последним постом. А Джестер дал Карусель в чек еще днем.Как-то у меня не свящвается выстрел в Карусель с Джестером. Не пойму я где там связь. Если Карусель положили на шера, то смысл Джестера играть против неё? Он же видет отстрел, если мая. Наоборот покраснить более логично было. Обьясни мне на пальцах, как это связано, я подумаю.
Ок, перефразирую.А можно вы уже не будете делать выводов о том, что я думаю, до того, как я озвучу, что я думаю?
Ну и я так же думаю.Ок, перефразирую.
Я думаю, что очень очень редко Карусель самоубьется тут самой красной за столом без вскрышки и ласта.
Ну у меня не коррелируется цвет Джестера с цветом Карусели. Ты вон Вантаж в чек хотела. Если она красная, то ты чёрная, так что ли?Почему ты решила, что он видел отстрел на тот момент, когда давал Карусель в чек? Договорки всякие бывают, конечно, но очень часто маяк дают последним постом. А Джестер дал Карусель в чек еще днем.
Ну, он может и не завязан, на самом деле. Но что в этом странного может быть для тебя, если Карусель у тебя ушла красной?Ну у меня не коррелируется цвет Джестера с цветом Карусели.
Если завтра ты придешь и скажешь, что послезавтра, тебя и засадимНет не дочитал. Завтра с утра дам расклад.
Я связи цвета Джестера с цветом Карусели тоже не вижу, но и не считаю невозможным такой отстрел со стороны Джестера, поскольку с Каруселью многие играли и вряд ли она была бы кандидатом на сливНу у меня не коррелируется цвет Джестера с цветом Карусели. Ты вон Вантаж в чек хотела. Если она красная, то ты чёрная, так что ли?