@Lady Brave spirit, дай свой расклад на сейчас, что у тебя получается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переведи на русский.Второй маф не на опыте, а третий на опыте 33% кто то опытнее @Orfy она бы так не играла дурочку "без оскорблений и негатива" Просто аллегория![]()
Я ж первый!Переведи на русский.
А кто первый маф?

И при таком раскладе, Трал-мирный?))Я ж первый!
Потом ты как самая опытная.
Третий из Космос — Леди — Засыпанда как новички.
А Трал кто тогда?Я ж первый!
Потом ты как самая опытная.
Третий из Космос — Леди — Засыпанда как новички.
Ага, не вписывается в концепцию.И при таком раскладе, Трал-мирный?))
Возможно, 4-й мафА Трал кто тогда?
Он увидел, что она себя ведёт не так как обычно ?Доброе утро) Нужен переводчик с кукурузьего
Ёжик, напиши, пожалуйста, как ты ситуацию видишьДоброе ?
И все это вывалил после признания Трала? Не читая тему? Спал что ли опять?Он увидел, что она себя ведёт не так как обычно ?
В себя что ли проголосовать, ты тему читаешь?Сначала я подумала что Трал маф и прикрывает Орфи (мафа) назвавшись комиссаром/шерифом.
Особенно захотелось зацепиться и развить эту тему, получив от Орфи голос против себя.
Но потом, немного остыв и посмотрев со стороны я подумала, а действительно - зачем Тралу нас путать. Он мог сказать так чтоб прикрыть настоящего шерифа, только вот почему он сакцентировал наше внимание на Орфи.. я ещё думаю.
Но я готова довериться словам Трала и голосовать с Орфи.
Не мог. Трал - опытный игрок, он не мог уйти простым миром, назвавшись в ласте шерифом. Либо он настоящий шериф, либо маф.Он мог сказать так чтоб прикрыть настоящего шерифа, только вот почему он сакцентировал наше внимание на Орфи.. я ещё думаю.
Давай я попробую перевести.Про аллегорию понял, остальное нет
А как обычно я себя веду?Он увидел, что она себя ведёт не так как обычно ?
А против кого?Сначала я подумала что Трал маф и прикрывает Орфи (мафа) назвавшись комиссаром/шерифом.
Особенно захотелось зацепиться и развить эту тему, получив от Орфи голос против себя.
Но потом, немного остыв и посмотрев со стороны я подумала, а действительно - зачем Тралу нас путать. Он мог сказать так чтоб прикрыть настоящего шерифа, только вот почему он сакцентировал наше внимание на Орфи.. я ещё думаю.
Но я готова довериться словам Трала и голосовать с Орфи.