Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да.
Думаешь, поможет?
Мое мнение - тебе немного проще надо было сыграть. Ты меня переоценила. Ну дофига заморочек я делал если черный. Ну типа если я купил руки то их бы оставлял. Но как участник игры скажу. Ивия очень хорошо держалась. Нет она не гениальная актриса и совпадали мысли у вас на разной незначительной фигне, но она не сдулась и на угадайке очень достойно отвечала. И я даже зная свой цвет очень сильно сомневался, что она последняя и мой двойной по сути псих, что пофиг если не прав то проиграл и очень обрадовался, что попал.
И ты могла бы со мной поговорить, а потом голосовать.
Я думал, что ты со мной проголосуешь и не очень старался и что мне доказывать Ивии? Может если бы ты мне сказала, что в меня планируешь проголосовать, я бы начал собирать аргументы и основательнее подошёл к моменту что я красный. А ты как то с кустов закинула голос и я ничего уже сделать нельзя.

И слушай завещания. Ну не дебилы же все вокруг. Меня Ляля и Макс считали мирным, Светлая мирнее оставила, Хроно мирным оставил, Лучия мирным считала, Зубр оставил мирным. И по моему даже Журавлик, но это не точно, она какой то комплимент мне сделала, но наверное можно сказать, что как мирному.
Завещания это не указание как играть, но должны быть офигенный причины, что бы плюнуть на них. А ты все тащишь на себе. Ты окраснилась и у тебя руль, но делегировать ответственность ты не умеешь. А сама и говоришь что не любишь критику. Скинь немного ответственности на других. У нас командная игра.. ну говорит это дебил КрАЗ что Хроно мирный, а Ивия черная, пусть и уходит за такие цвета и сыграем в его противовес.

Я кстати лучший игрок и с проигравшей команды. Вы так и в мафию играете. Докиньте Ивии голосов, что бы не так стыдно было это видеть

Да.
Думаешь, поможет?
Конечно. Вон, некуряшки поколения Гели и Светлой все играют хорошо. То есть вообще все кто тогда здесь играл постоянно, все научились. И тебя научу, но только если хочешь. Потому что я буду гонять тебя хворостиной по всему форуму, возможно)

Лучше к Деду в ученики! У него один только был, зато какой - легенда!!!

Конечно. Вон, некуряшки поколения Гели и Светлой все играют хорошо. То есть вообще все кто тогда здесь играл постоянно, все научились. И тебя научу, но только если хочешь. Потому что я буду гонять тебя хворостиной по всему форуму, возможно)
girl.png

Слушай его. Он хоть меня и не любит, но много дури с меня выбил в свое время.
Меня в последней сесии три раза подряд за мирного стрельнули я психанул и пошел домой.
Я про то что школа Серпа многого стоит

Ивия, конечно..как ее хватило..боец. Ивии разгуляться особо негде было. Сначала на меня накидывала. Ежка забетонила. Краз миром взял. Вот и перла до последнего в краза. Так то мы были мафами.

*с ужасом шепотом* Волан-де-Морт?
Я думал это имя. Ну типа воландеморт
Я знаю про эту частичку и она немецкая. Типа я Андрей де Самсон, век живи век учись, не знал что его волан зовут

Я думал это имя. Ну типа воландеморт
Я знаю про эту частичку и она немецкая. Типа я Андрей де Самсон, век живи век учись, не знал что его волан зовут
У Lord Voldemort имя построено от французского vol de mort — что-то вроде «полёт смерти» или «кража смерти», там именно «Vol». Поэтому «волан» как отдельное имя у него нет. Это не как «де Самсон», где de — приставка/частица в фамилии.
А у тебя логика была нормальная: увидел «Vol de Mort» → разделил на части → решил, что «Volan» может быть именем. Тем более на слух «Волан-де-Морт» реально звучит как имя + приставка. Многие так воспринимали в детстве.
И да, частицы типа de, von, van реально часто означают происхождение или род:
de — французское,
von — немецкое,
van — нидерландское.
Так что «Андрей де Самсон» звучит скорее как дворянская фамилия из какого-нибудь тёмного фэнтези, чем как ошибка.

Сейчас в теме: