Вброс Макияж у парней

Ну, знаешь вот я и ты- тоже очень часто имеем противоположные мнения, это правда.Но это не повод сердиться)
По сабжду: это не для всех очевидные вещи.У нас тоже немало поборников традиционных ценностей, но за цвет волос никто не дискриминирует и не унижает.
до чего мы докатились...правильно что эпидемии,войны,земле надоело наше присутствие на ней....

Ну, знаешь вот я и ты- тоже очень часто имеем противоположные мнения, это правда.Но это не повод сердиться)
По сабжду: это не для всех очевидные вещи.У нас тоже немало поборников традиционных ценностей, но за цвет волос никто не дискриминирует и не унижает.
Для меня повод. Бомбит, когда люди третируют других за вещи, не причиняющие никому вреда.

• Лайк
Реакции: Joys
до чего мы докатились...правильно что эпидемии,войны,земле надоело наше присутствие на ней....
Ага, никогда такого не было, и вот опять))) Катились, катились и докатились)

• Лайк
Это тоже тема из области "философического".Нет, я не оспариваю вашего мнения, оно как и мое имеет место быть.Но я не совсем улавливаю логику?О какой вседозволенности речь?Чел -гей и покрасил волосы.Все.Он не украл, не убил, не изнасиловал.Да, он выглядит немного неформатно.Или люди, которые выглядят традиционно и респектабельно не могут быть ворами, убийцами и геями?Могут, разумеется.Но зато они выглядят традиционно.В правительстве России немало геев, людей ошалевших от вседозволенности настолько, что людского там осталась только внешность)))Некто Володин В. - он гей и это не секрет,любит мальчиков из творческой среды.В свое время не мог поделить любовника с Жириновским.Некоего Дегтярёва- ныне губернатора Хабаровского края)) Жириновский его однажды избил из ревности, пришлось ехать в больницу и накладывать швы))Ваш президент очень благоволит к политикам нетрадиционной ориентации, с удовольствием смотрит видео их бурной жизни))Некто Мединский В))старый кгд-шный стукач, был завербован за связь с вожатым ( в пионерском лагере?).Очень любит наряжаться в женское белье, ценит чулки и выучился ходить на каблуках.Фанат перевоплощений в образы знаменитых актрис, и делает глубокую эпиляцию бикини много лет.А так он примерный семьянин))живущий двойной жизнью).Неформальная первая леди, некая Кабаева А- очень любит танцы на пилоне, без одежды.Это хобби и способ поддержания формы.Злые языки говорят, что записи этих ее танцев( при ее гибкости) в свое время впечатлили одного дедушку)
Но непоколебимость ваших моральных принципов не может не вызывать уважения.
нашептали тут знающие люди что в нынче у властьимущих и насаждающих народу духовные ценности длинногоие модели с губами и грудями уже не котируются)))
На сегдняшний день модно в свет выводить тонких-звонких юношей))) и хвалиться ими друг перед другом

Не думаю.Вот смотри: сеть этими фотками накачали недавно.С посылом "посмотрите кого Белый дом взял на работу".Но если копнуть чуть глубже- это фотки с соответствующих перфоменсов на тему дискриминации ЛГБТ.И это вовсе не говорит о том, что в обычной жизни чел ходит на работу на шпилях.
Белый дом - это госорганизация с посылами. Там и копать не надо. Достаточно инсту открыть и посмотреть. Если б его назначили шефом нотированного на бирже АО, где надо принимать решения, а не фоточки в инсте постить, разговор был бы другой.

Это тоже тема из области "философического".Нет, я не оспариваю вашего мнения, оно как и мое имеет место быть.Но я не совсем улавливаю логику?О какой вседозволенности речь?Чел -гей и покрасил волосы.Все.Он не украл, не убил, не изнасиловал.Да, он выглядит немного неформатно.Или люди, которые выглядят традиционно и респектабельно не могут быть ворами, убийцами и геями?Могут, разумеется.Но зато они выглядят традиционно.В правительстве России немало геев, людей ошалевших от вседозволенности настолько, что людского там осталась только внешность)))Некто Володин В. - он гей и это не секрет,любит мальчиков из творческой среды.В свое время не мог поделить любовника с Жириновским.Некоего Дегтярёва- ныне губернатора Хабаровского края)) Жириновский его однажды избил из ревности, пришлось ехать в больницу и накладывать швы))Ваш президент очень благоволит к политикам нетрадиционной ориентации, с удовольствием смотрит видео их бурной жизни))Некто Мединский В))старый кгд-шный стукач, был завербован за связь с вожатым ( в пионерском лагере?).Очень любит наряжаться в женское белье, ценит чулки и выучился ходить на каблуках.Фанат перевоплощений в образы знаменитых актрис, и делает глубокую эпиляцию бикини много лет.А так он примерный семьянин))живущий двойной жизнью).Неформальная первая леди, некая Кабаева А- очень любит танцы на пилоне, без одежды.Это хобби и способ поддержания формы.Злые языки говорят, что записи этих ее танцев( при ее гибкости) в свое время впечатлили одного дедушку)
Но непоколебимость ваших моральных принципов не может не вызывать уважения.
а это всё факты?или просто слухи?

@Joys, можно открыть инсту Мишель Обамы и посмотреть, что постит умная женщина и что чувачок на шпилях.

1645102714039.png

вот настоящая свобода и красота - никаких тебе пидоров,никакого мужского макияжа,скинхедов,бритоголовых,фашистов ,маньяков,педофилов и прочей нечисти....
понятно что в америке андейцы лица красили,но это не макияж был...и перья на головах носили.....кельты носили юбки....это совсем другое дело,у них культура такая,традиции,а в наших традициях ничего подобного не было.....

Посмотреть вложение 1552488

вот настоящая свобода и красота - никаких тебе пидоров,никакого мужского макияжа,скинхедов,бритоголовых,фашистов ,маньяков,педофилов и прочей нечисти....
понятно что в америке андейцы лица красили,но это не макияж был...и перья на головах носили.....кельты носили юбки....это совсем другое дело,у них культура такая,традиции,а в наших традициях ничего подобного не было.....
Ммм... В сказку что от попал? Мне лет 5-6 было, бабушка с подружкой активно обсуждали местного педофила. Год эдак 84-85. Это то же "другоэ" ? ? Так смешно, когда а люди живут в своих иллюзиях, надрачивая на несуществующие сказки. Тоже, небось, по телику рассказали в передаче про духовные скрепы.

• Лайк
как только к нам пришла вся эта пидорская идеология и накрашенные мужики из европы и америки у нас в стране сразу появились педофилы и стали стрелять в школах.....совпадение?

как только к нам пришла вся эта пидорская идеология и накрашенные мужики из европы и америки у нас в стране сразу появились педофилы и стали стрелять в школах.....совпадение?
Аааааааааа, сука. Вот моменты, когда и я сдерживать гнев не могу.

Педофилы не появились. Поэтому детям объясняли, что брать конфеты у посторонних и идти с ними смотреть котят нельзя ни в коем случае.

Раньше может просто было не принято говорить на всю ивановскую об этом.

Л-логика, сражающая наповал:rofl:

Мне кажется, очень много идиотов у нас появилось. Но, уверена, что с пидорами это никак не связано. Образование просело, да, плюс им дали катр бланш нести всю эту пургу.

Посмотреть вложение 1552488

Заве́н Сарки́сович Алмазя́н (арм. Զավեն Ալմազյան, 5 мая 1950, Ростов-на-Дону1973) — советский серийный убийца, насильник и некрофил, совершивший в 19691970 годах серию преступлений в Ростове-на-Дону и Ворошиловграде.

Вале́рий Гео́ргиевич Асратя́н (арм. Վալերի Գեորգիի Հասրաթյան, 1958, Ереван, Армянская ССР, СССР1996, Москва, Россия) — советский серийный убийца, педофил и насильник, известный как «Режиссёр смерти». До совершения преступлении работал психологом, был дважды судим за совращение несовершеннолетних. Совершил 17 изнасилований, 6 покушений на убийство, 2 убийства. Расстрелян по приговору суда

Алекса́ндр Берли́зов (1946[1], Днепропетровск, УССР, СССР1972) — советский серийный убийца и насильник, действовавший в Днепропетровске. Совершил 9 убийств и 42 изнасилование. Расстрелян по приговору суда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу