Вброс Макияж у парней

Ну, вроде, говорят та, кто первое место заняла, хороша. Чего расстраиваться - то?
На нее хейт пошел. Типа у нее программа слабее чем у Трусовой, но из за того что как тт там наши поставили их в соревнованиях Трусова единственная без золота осталась. А так хороша, да. Я не сильна в фк, че там по компонетам не в курсе, по мне так отлично откаталась. Это я в тви срач знатный читаю под хештегом позортутберидзе

Вот именно. С ума все уже посходили с этими достижениями. Калечат психику детям и вообще людям, вовлеченным в процесс, с этими дурацкими установками. Прям истерия какая-то.
Дак там установки каждый сам себе выбирает, захотела Саша рискнуть-рискнула, осталась вторая??‍♀️

На нее хейт пошел. Типа у нее программа слабее чем у Трусовой, но из за того что как тт там наши поставили их в соревнованиях Трусова единственная без золота осталась. А так хороша, да. Я не сильна в фк, че там по компонетам не в курсе, по мне так отлично откаталась. Это я в тви срач знатный читаю под хештегом позортутберидзе
Без хейта вообще уже не бывает ОИ)тем более фигурного катания ?

Да конечно хороша, совершенно не спорю, Щербакова молодчик!
Дело не в этом, а скорее в личных предпочтениях.
Ну и для меня Аня все-таки эдакая отличница, все хорошо сделала, просто хорошо)
Мне из этой троицы она больше всех нравится, пожалуй. У неё программы все музыкальные, она великолепно двигается под музыку, чувствует неё. У Трусовой в этом плане всё больше о механических прыжках и технике, как по мне. Она как робот фигачит, хотя её программы некоторые мне нравились. Валиева клёвая, но всегда была немного нестабильной

Мне вообще насрать на них, не интересно. Но просто очевидна системная проблема. Как себя, Россия ведёт на мировой арене, так к ней и относятся. А расхлебываем мы, обычные граждане и вот такие вот спортсмены. Хотели наебать мир, а наебали только себя.

педофилы америкосовкие пишут везде и говорят,что издеваться над детьми это нормально и что они нашли якобы что-то в пробе А,которая была взята 3 месяца назад,а открыли её только после выступления Валиевой ,а должны были в течение 2-3-х недель после взятия.......когда твоих детей начнут охаивать повсюду без доказательств да и просто так,посмотрим что ты запоёшь
Е-моё?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Мне из этой троицы она больше всех нравится, пожалуй. У неё программы все музыкальные, она великолепно двигается под музыку, чувствует неё. У Трусовой в этом плане всё больше о механических прыжках и технике, как по мне. Она как робот фигачит, хотя её программы некоторые мне нравились. Валиева клёвая, но всегда была немного нестабильной
Я и говорю ж дело личных симпатий)
Как по мне у Саши сейчас самый переходный возраст)

Мне вообще насрать на них, не интересно. Но просто очевидна системная проблема. Как себя, Россия ведёт на мировой арене, так к ней и относятся. А расхлебываем мы, обычные граждане и вот такие вот спортсмены. Хотели наебать мир, а наебали только себя.
Спортсменов очень жалко.

Дак там установки каждый сам себе выбирает, захотела Саша рискнуть-рискнула, осталась вторая??‍♀️
Я имею в виду установки на придание гиперзначимости определённым вещам.

Какая ещё ВАДА, не шатай человеку систему. Сказано же, педофилы америкосовские) Я аж глянула, думала, дед какой пишет. Нет, 47 лет. Пздц.
они ребёнка затравили,а она радуется.....

Так это же ещё все запомнить надо и не перепутать, кто там с лесорубами, а кто с гражданами Африки, и насколько глубоко бикини Мединского.
Жёлтая папка публикует порциями)) Что такое "глубокое бикини" мы обсуждали, в прошлом году ещё.Это термин обозначающий полную эпиляцию лобка, зоны ануса, мошонки и ягодиц.Кругом как попка малыша, вообщем .

Спортсменов очень жалко.
Мне гораздо больше жалко весь наш российский народ. Пенсионеров, ветеранов и всех остальных. Спортсмены - это частные жертвы. Но тоже жертвы, безусловно. Просто врагов надо искать внутри, а не вовне.

Как-будто в первый раз эти проблемы. Все пойдет потом по судам. Что-то наши и отсуживали. В принципе предвзятого мнения то получается нет.

Мне гораздо больше жалко весь наш российский народ. Пенсионеров, ветеранов и всех остальных. Спортсмены - это частные жертвы. Но оде жертвы, безусловно. Просто врагов надо искать внутри, а не вовне.
Просто сейчас речь о них, я и говорю что мне их жалко, проблема давно уже внутри, это итак всем ясно

Не, я печалюсь. Потому что с таким населением мы ещё долго будем жить, как в Древней Руси. В хотелось бы уже и на Марс слетать. Твои любимые американцы, кстати, планируют, а ты все воду из колодца пьёшь.

• Лайк
Реакции: Joys
Никто не радуется. Это обычные риски. Всех спортсменов, всех стран. Ну кто тебе виноват, что у нас назначают лекарства, не разбираясь, что можно и что нельзя.

Никто не радуется. Это обычные риски. Всех спортсменов, всех стран. Ну кто тебе виноват, что у нас назначают лекарства, не разбираясь, что можно и что нельзя.
Почему об этом я ни одной статьи не видела за эти годы.

Да чуваку как сказали, так он и думает. Если уж мнение какого-то пиздюкам в юности по поводу волос оказалось судьбоносным...

• Лайк
Реакции: Joys

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу