Вброс Макияж у парней

Фантастические просто!!
Я тут благодаря какой то теме на форуме открыла для себя корейских мальчиков, влюбилась в Чимина и теперь я army и ниипет :D
Он как кукла)))кстати есть такая кукла. Но сук дорогая. Я не настолько влюблена пока
Я не арми, но порой эти корейские мальчики и правда как куколки)))

Я вот прочитал и удивляюсь, столько всякой херни девушкам делать надо - ёбнуться..))
В сауну надо регулярно ходить, Сережа. А ты мне не веришь))). Та же чистка: поры распарились, полотенцем всё стер - и вуаля. Кожа, как у младенца.

Какой-нибудь древний кельт местным мужикам бы скальп оторвал за критику его теней для глаз))
А напудренный и напомаженный военный аристократ ткнул бы острой железкой в пузо без всяких там дуэлей, ибо они не аристократы, а сраная челядь.

Я в этом плане ходячий дефект какой-то, как раз из серии, что, скорее, сожру губы, чем их намажу, сотру пальцы об струны и подшипники, чем пойду в маникюрный салон. По ходу, я ошиблась полом
Может генетика хорошая. Я вот тоже раньше думала, что к косметологу ни ногой. Я и сейчас там очень редкий гость, но надо бы почаще. Потому что старею, что пипец.

Бля, мне через месяц четвертый десяток пойдет, тоже капец.

Мне кажется, он охуенный специалист должен быть, если его при таком имидже взяли на такую должность
да он вроде дважды магистр чего-то там связанного с энергетикой....

Я в этом плане ходячий дефект какой-то, как раз из серии, что, скорее, сожру губы, чем их намажу, сотру пальцы об струны и подшипники, чем пойду в маникюрный салон. По ходу, я ошиблась полом
Я тоже никуда не хожу. Раньше только на чистку. И мажусь только по необходимости, когда зимой кожа сохнет. Умываюсь водой. Но я и тоналкой никогда не пользовалась. Может поэтому у меня кожа отличная))).

Может генетика хорошая. Я вот тоже раньше думала, что к косметологу ни ногой. Я и сейчас там очень редкий гость, но надо бы почаще. Потому что старею, что пипец.
Да не, обычная генетика, все старели по возрасту, да и алкаши почти все в семье)
Я просто почему-то не парюсь на эту тему. Жду, когда муж скажет, что я старая, и выпрет на процедуры какие-нибудь. Добровольно - ни за что

В сауну надо регулярно ходить, Сережа. А ты мне не веришь))). Та же чистка: поры распарились, полотенцем всё стер - и вуаля. Кожа, как у младенца.
А над картошкой варёной морду попарить не подойдёт?:D

Если б ты узнала, что он гей удивилась бы?)
Нет)) он в каком то интервью говорил что он би
Я толерантна до безобразия)))Хотя лучшеб после завершения карьеры он женился на красивой корейской девочке)))
Такой генофонд жаль если пропадет))
А так его дело с кем спать)

Геем же может быть кто угодно, хоть с помадой, хоть без. Связи тут нет никакой.
Вот тоже хотел написать, что если абсолютно любой из публичных людей заявит, что он гей - Я не удивлюсь. Вот хоть кто угодно. Даже не из публичных, если честно, просто не слишком близко знакомых.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу