Атенаис И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь) Сообщения 5.196 Реакции 8.771 Дневник Читать »» Сегодня в 13:05 #1.201 Polyushka написал(а): Так сначала его убить надо) а уборка - это когда уже труп убирают))) Нажмите для раскрытия... Его убрали. - сленг 90х
Polyushka написал(а): Так сначала его убить надо) а уборка - это когда уже труп убирают))) Нажмите для раскрытия... Его убрали. - сленг 90х
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.259 Реакции 103.712 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 13:34 #1.202 Polyushka написал(а): Ну я ваши имена не знаю( помню только, что Вентаж Света, ну и Марусёк по логике Маруся Нажмите для раскрытия... Мое знаешь)
Polyushka написал(а): Ну я ваши имена не знаю( помню только, что Вентаж Света, ну и Марусёк по логике Маруся Нажмите для раскрытия... Мое знаешь)
Polyushka Ветеран Сообщения 1.618 Реакции 836 Сегодня в 14:03 #1.203 Sashshka написал(а): Мое знаешь) Нажмите для раскрытия... А, ну тоже да)))
Атенаис И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь) Сообщения 5.196 Реакции 8.771 Дневник Читать »» Сегодня в 14:15 #1.204 Polyushka написал(а): Думаете я на все подписи смотрю?) тут ники бы запомнить))) Нажмите для раскрытия... Я-Ларисон. Очень приятно!)))имя у меня в профиле.
Polyushka написал(а): Думаете я на все подписи смотрю?) тут ники бы запомнить))) Нажмите для раскрытия... Я-Ларисон. Очень приятно!)))имя у меня в профиле.
Атенаис И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь) Сообщения 5.196 Реакции 8.771 Дневник Читать »» Сегодня в 14:17 #1.205 В Пупоньку кто то пойдет? Вы готовы пойти со мной,? )))