Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
А при чем тут я? Я лишь высказала свою симпатию
никто против не имеет, высказывай) Мне вот тоже нравятся кошечки и собачки. Ваську бить не буду. Песца тоже. Акуну тоже. Я свою тройку мафов назвала уже

никто против не имеет, высказывай) Мне вот тоже нравятся кошечки и собачки. Ваську бить не буду. Песца тоже. Акуну тоже. Я свою тройку мафов назвала уже
Васька красава. Точно выживет.

Марианна какая шустрая дама оказалась)

bp.jpeg

не честно. Но каждый поступает , как поступает. Чего нервы трепать из-за кого-то
Да кто трепет то? Выиграть так позорно. А проиграть так вообще. Тут полно людей, которые в теме ни разу не писали, но как то же они кооперируются

Да кто трепет то? Выиграть так позорно. А проиграть так вообще. Тут полно людей, которые в теме ни разу не писали, но как то же они кооперируются
бля. Ну обратила внимание. Ну чего мне на это тратить энергию??? Ну пусть радуются своей подлости, если это так. А если не так?

для этого не обязательно в теме писать - достаточно читать. И идти в тех, кого бить собираются

@Ventazh, почему Мона вернулась?
В смысле? На Мону было всего одно покушение одного маньяка, один маньяк не убивает. Поэтому Мона никуда и не уходила даже. Выжила прошлой ночью тк её бил один маньяк.

В 21.00 было по расписанию)
В игре один пузырек сейчас, и один потратила Марианна на возвращение.
Я про анаграммы. Этот разыгрывается? села и ответы только что тебе отправила

Я в кишку , скорее пойду. Умерла так умерла. Или в darka .темнит он что-то . ))) и до тебя доберёмся)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу