Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Гуглить все научились. А можешь дать задачу, которой нет в Гугле?
Про имя не было. Вобще могу, но оно будет из разряда сделай сам. Не все могут, кто-то на работе же. Вечером можно такой, у меня есть заготовки

Про имя не было. Вобще могу, но оно будет из разряда сделай сам. Не все могут, кто-то на работе же. Вечером можно такой, у меня есть заготовки
Самоделкина!!!

И про Таро вобще тоже я сама делала, суть про общее в картинках только нашла, саму идею.

И про Таро вобще тоже я сама делала, суть про общее в картинках только нашла, саму идею.
Про таро прикольный был...пока к ответу пришел - тарологом почти стал :rofl: ..но припоздал малость с ответом...

Хоть бы маньяки добрались сегодня до того, кто внаглую скопировал и вставил ответ.
Не, победитель сам нарисовал, видно по картинке.
1730113693852.png

Про таро прикольный был...пока к ответу пришел - тарологом почти стал :rofl: ..но припоздал малость с ответом...
жаль, отсутствовала, тарошка классная развлекаловка. Отличный перенос ответственности

Кстати.. В игре два пузырька крови и пока никто не воскрес.

@Ventazh, а победителя как определить? Кто первый тебе поделку пришлет? Или по красоте. ? Если по красоте, то сюда нам надо фото , выберем, чье лучше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу