И на
Песца покусились (гринписа на вас нет((()
6.
Из машины вышла стройная красивая блондинка в шубе. Сегодня в ее планах было пройтись по магазинам, потом поваляться в спа. Женщину звали Энджела, но он уже привык называть ее Песец, за песцовую шубу, которая очень неестественно смотрелась здесь на Туманном Альбионе. Он убьет ее, что бы ее муж Василий Петрович Пипетка наконец понял что серийного маньяка лучше не злить, не надо пытаться его найти, он этого не хочет. У него была одна проблема где можно тихо удавить Песца, лишние свидетели не нужны, бывает что они неожиданно оживают в неподходящий момент. Единственное место где она будет скрыта от посторонних глаз -это подземная стоянка. Но там кругом камеры. Хорошо что сегодня работает Джон Дарк пьющий мужчина с которым они вчера познакомились в пивной. Сегодня высокий незнакомец зайдет к нему в гости и угостит коньяком с димедролом. Тогда камеры потухнут. Но это будет вечером, а пока он просто гуляет.
Астон Мартин заехал на парковку, Песец вышла из него, нажала на кнопку брелка и пошла к лифту, в это момент свет потух. Когда он включился , в луже крови Василий Петрович лично нашел Энджелу. Смерть от удара тяжёлым металлическим предметом снова наступила мгновенно...
7.
Длина рукоятки топора влияет на положение вашего тела при работе и на кинетическую энергию лезвия. Чем толще тело, которое необходимо разрубить, тем больше преимущество топора с длинной рукояткой. Топор с короткой рукояткой – более аккуратный и простой в использовании инструмент. Он больше подходит неопытным маньякам и душегубам невысокого роста. При помощи длинной рукоятки вы получите увеличенную скорость движения лезвия и наверняка успеете сделать ноги прежде чем вас поймают)
Внимательно изучив инструкцию, я, еще совсем не опытный маньяк отправился искать свою первую жертву. Вы не представляете, как мне было страшно! Но, маньяк я или где))
Поборов страх я направился в лес. Оттачивать исскуство убивать быстро и небольно я решил на зверушках. Жалко ли мне их? Конечно жалко. Это же не люди. Они ни в чем не виноваты.
Поиски жертвы оказались недолгими. Вскоре я заметил как какая то зверушка билась в самолове(капкан). Подойдя поближе я опознал в нём песца. Так, что я знаю о песцах?
Песец - хищный зверь. Он разоряет гнезда тундряных и белых куропаток, ржанок, чаек, уток, гусей и других птиц, Но, он такой красивый!!
Осмотрев навскидку зверька, я увидел что у песца перебиты лапки. Нет, он уже не жилец.
Надо ему помочь, чтоб он не мучался..
Отвернув голову, и для надежнорсти посильнее зажмурив глаза, я взмахнул топором..
Финита ля комедия...покойся с миром, милая зверушка!