- Реакции
- 37.134
я в кодовое играла, но на каком-то специализированном сайтике. А на форуме не играла никогда
Кодовое имя
ОНЛАЙН ВЕРСИЯ Для игры нужны две команды (минимум по два человека в каждой). ТАБЛИЦЫ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в кодовое играла, но на каком-то специализированном сайтике. А на форуме не играла никогда
Насколько я понял тут уже несколько товарищей с пузырями сидитхотя нет. Надо Сашку убивать. А то чо у него кровь будет зря лежать, прокиснет ведь

но мы их не знаем, а тебя - знаем!))Насколько я понял тут уже несколько товарищей с пузырями сидит![]()
Отэтада!@Sashshka, Саша, солнышко, ну, зачем тебе этот пузырек, давай меняться, ты мне я тебе))
Посмотреть вложение 2075408
*подсказываю* другую фотку, с ножом, в полный рост пообещай@Sashshka, Саша, солнышко, ну, зачем тебе этот пузырек, давай меняться, ты мне я тебе))
Посмотреть вложение 2075408
Он согласен! Отдайте пузырек мне!

Сашка, нам такое не нужно
Господа маньяки, напоминаю, все живые из вас сначала сдают убийство, а потом идут за котом в коды. А то я ж тож маньяк ???
Покрошу на суп и скормлю другим Маньякам.
ох, Сашку чувствовать нужно))
Подробнее))ох, Сашку чувствовать нужно))
Да да скоро пришлю, я пока текст сочиняю
Господа маньяки, напоминаю, все живые из вас сначала сдают убийство, а потом идут за котом в коды. А то я ж тож маньяк ???
Покрошу на суп и скормлю другим Маньякам.
Мы тя не спросим. Зажились тут некоторые.жить надоело? Ваську не дам