evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
А кто мешает? Закури и участвуй на здоровье! Тем более ценные призы и подарки!!Супер, я бы тоже поучаствовала да вот не курю!
Мне 10% за идею
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто мешает? Закури и участвуй на здоровье! Тем более ценные призы и подарки!!Супер, я бы тоже поучаствовала да вот не курю!
Антилайк тебе, а не 10%А кто мешает? Закури и участвуй на здоровье! Тем более ценные призы и подарки!!
Мне 10% за идею
А кто мешает? Закури и участвуй на здоровье! Тем более ценные призы и подарки!!
Мне 10% за идею
Волчара давай теперь для некурей марафон придумывать, а то какая то дискриминация получается. А у нас между прочим тоже накаты бывают *плачу*Теперь точно пол форума закурит,и с прокуренной дыхалкой на марафон- за призами
А куда побежим?И от кого?И самое главное-нафига?Волчара давай теперь для некурей марафон придумывать, а то какая то дискриминация получается.
Чаво за накаты?в смысле периодически накатываешь?А у нас между прочим тоже накаты бывают *плачу*
Тоже думаю об этом!!!дискриминация получается.
попками мериться..... А накаты да, я вчера не только плакала...Волчара давай теперь для некурей марафон придумывать, а то какая то дискриминация получается. А у нас между прочим тоже накаты бывают *плачу*
а что еще?А накаты да, я вчера не только плакала...
Надо. Предлагаю все дружно покумекать над этим.А если серьезно,надо и правда для нас что-нибудь придумать....
Да уже меряются, но это не для меня. Я пока не по этой части.попками мериться..
Алесь,не хочу о плохом вспоминать,главное,что я вернулась в мир живых.а что еще?
так и я пошутила...Да уже меряются, но это не для меня. Я пока не по этой части.
Ну вот и славненько. Катюха, с возвращением. У нас сегодня был град, да такой, что от асфальта отскакивал, а через 10 мин превратился в обыкновенный дождь. К чему это я? Ах да - все проходит, КатьАлесь,не хочу о плохом вспоминать,главное,что я вернулась в мир живых.
Дык можно другими частями мериться)))Да уже меряются, но это не для меня. Я пока не по этой части.
Эт тока от воздействия радиации))Вот да!) я бы накатил! Низяя)) жду когда нимб на голове засветится)