дядяЛёша
Начинающий
- Реакции
- 278
- Не курю с
- 13.01.2023
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 23
Занимался лёгкой атлетикой и пожарно-прикладным спортом(начальный уровень)![]()
![]()
Волну не остановить. Ностальгия пошла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занимался лёгкой атлетикой и пожарно-прикладным спортом(начальный уровень)![]()
![]()
Волну не остановить. Ностальгия пошла![]()
Какая у нас интересная команда набралась.Занимался лёгкой атлетикой и пожарно-прикладным спортом(начальный уровень)
Ставил тебе реакцию огоньЗанимался лёгкой атлетикой и пожарно-прикладным спортом(начальный уровень)

У нас бы он быстро МакФлаем сталУ нас у чувака была - Флай...от того что фамилия Мухин![]()
Шашлычником ещё работалСтавил тебе реакцию огоньи задумался
![]()
Потом лежать все время не хочетсяКакая у нас интересная команда набралась.
Махнем на соревнования, тряхнем костями![]()

Да, я сегодня до лифта добежала и часы показали время восстановление 10 часовПотом лежать все время не хочется![]()

Ух ты...расскажи секрет, почему на рынках всегда такие вкусные шашлычки были?)Шашлычником ещё работал![]()
А я знаю почему 10 часов...потому что часы сделали вывод, что ты бежишь к лифту, так как по нужде хочется...а на восстановление как раз не быстро, если хорошо прихватитДа, я сегодня до лифта добежала и часы показали время восстановление 10 часов![]()
Это не холодильник, это читальняМайкл зараза тортик притащил с пирогом...пришлось самому в холодильник залезть![]()

Так Майкл как раз из читальни этот...Это не холодильник, это читальня![]()
Ладно, кто такой Майкл?Так Майкл как раз из читальни этот...

Стандартный сюжет. У меня обычно попадались дракончики, которым лет так по 400Что вы знаете о разнице в возрасте
Ей 18, ему...тысячи две или около того. Сама виновата, ей предлагали выйти замуж за мужчину под 60 Посмотреть вложение 2380915
Посмотреть вложение 2380913
Ученик ХоулаЛадно, кто такой Майкл?![]()
И ведущие себя как школьникидракончики, которым лет так по 400![]()
Все студенты такие, лишь бы пожратьУченик Хоула