Согласна@Рыжая Бестия мне срочно нужно продолжение Посмотреть вложение 2377403
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна@Рыжая Бестия мне срочно нужно продолжение Посмотреть вложение 2377403

А ты Дюну читала?Согласна![]()
Мне нравится этот лайфхак - хранить нужные гифки у других людей, а не у себя в телефоне@Рыжая Бестия мне срочно нужно продолжение Посмотреть вложение 2377403
У меня все хранилища забиты, недавно диск грозился все удалитьМне нравится этот лайфхак - хранить нужные гифки у других людей, а не у себя в телефоне![]()

Значит поздно ты начала хранилищами других людей пользоватьсяУ меня все хранилища забиты, недавно диск грозился все удалить![]()
Очень давно. Обожаю её, и хочу купить красивое издание в домашнюю библиотекуА ты Дюну читала?
Я покупала 5 лет назад первую часть и так не дочитала. Но после Бездны захотелось)Очень давно. Обожаю её, и хочу купить красивое издание в домашнюю библиотеку
Мои любимые конфеты с марципаном

А не любимые есть?)Мои любимые конфеты с марципаном![]()
Есть конечно. С шоколадной начинкой.А не любимые есть?)

Нет, я тебе уже давала, следующая за триВсем доброе утроПока я не перешла во вторую стадию сна хотела спросить.. @Элен Вудрок за одну книгу дашь медаль?
![]()

Где-то тут на форуме промелькнула картинка с разными сочетаниями заваривания чая. И позавчера я не смог на рынке пройти мимо лавки со специями. Прикупил палочки настоящей корицы. Теперь это мой фаворит на осень
За совместник )Нет, я тебе уже давала, следующая за три![]()
Нет конечно, все страдают, исключения нетЗа совместник )

Мне Алхимик очень понравилась книга, но её надо вдумчиво читать, там много мудрых цитатБесцеллеры по значимым годамНе зря меня столько времени тянет Алхимика почитать
Посмотреть вложение 2377455
Первый класс, Слепота - надо почитать
Посмотреть вложение 2377456
Кстати Тартт в 92 тоже была бесцеллером
Посмотреть вложение 2377457
Окончание школы, Книжный вор - читала, ничего не помню почти
Посмотреть вложение 2377459
Институт окончание, 50 оттенков - читала всю трилогию, было круто
Посмотреть вложение 2377461