Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    23
:rofl: Которых едят и черные томаты, светящиеся в темноте. А еще есть травушки обидчивые и скилеты-помощники Monsters9
Прям интересно, что автор употреблял и есть ли адреса, явки, пароли? 🤔

В общем дослушала я вчера Воздушный замок. Вообще не понравился. Слабохарактерный Абдулла, этакий антигерой, там за него палас сделал, там еще кто-то. Прям с первых страниц произвёл на меня неизгладимое впечатление. И эта вспыхнувшая любовь к человеку, которого ты видишь третий раз в жизни, и готов идти за ним на край света. Я вот не представляю, чтоб такое произошло в жизни. Короче, дуристика, вообще не зацепила. Ну и как говорили раньше, слишком много восточного колорита
А, и да посмотрела мультик "Ходячий замок". Лучше его смотреть как отдельное произведение, не связанное с книгой. Как мне показалось, там общие только герои, некоторые. Но в принципе, посмотреть можно. Главное, без параллели

В общем дослушала я вчера Воздушный замок. Вообще не понравился. Слабохарактерный Абдулла, этакий антигерой, там за него палас сделал, там еще кто-то. Прям с первых страниц произвёл на меня неизгладимое впечатление. И эта вспыхнувшая любовь к человеку, которого ты видишь третий раз в жизни, и готов идти за ним на край света. Я вот не представляю, чтоб такое произошло в жизни. Короче, дуристика, вообще не зацепила. Ну и как говорили раньше, слишком много восточного колорита
А, и да посмотрела мультик "Ходячий замок". Лучше его смотреть как отдельное произведение, не связанное с книгой. Как мне показалось, там общие только герои, некоторые. Но в принципе, посмотреть можно. Главное, без параллели
Согласен...тоже только ради медали и общения с вами читаю, чтобы в теме быть :D До Абдулы еще не дошел...только что посетили бывшую учительницу Хоула :D

Согласен...тоже только ради медали и общения с вами читаю, чтобы в теме быть :D До Абдулы еще не дошел...только что посетили бывшую учительницу Хоула :D
Ходячий замок мне понравился. Он другой совсем

Я так понял они будут весь цикл в этом доме :D

Я так понял они будут весь цикл в этом доме :D
Не совсем. Страдай и помни, тебе дадут медааааль

Gold Medal Winner GIF by Robert E Blackmon

Не хочу тебя расстраивать. Но дальше маловероятно что ты будешь прямо в восторге. 🙊🙈
Что поделать...если до темной башни дошел, то и замок этот осилить должен) Плохо, что аудио формат я не воспринимаю...так бы уже попрощался с замками)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу