Прям интересно, что автор употреблял и есть ли адреса, явки, пароли?Которых едят и черные томаты, светящиеся в темноте. А еще есть травушки обидчивые и скилеты-помощники
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям интересно, что автор употреблял и есть ли адреса, явки, пароли?Которых едят и черные томаты, светящиеся в темноте. А еще есть травушки обидчивые и скилеты-помощники
![]()
О, только его закончила недавноДа, тот что пишет я не стал читать...ждать не хочу потом продолжения) Я на Ведьмака переключился...
И я видела ПингвочкуНа общей встрече меня не было
Но так да, бывает. Я Пингвинчика видела![]()
скажи класснаяИ я видела Пингвочку![]()

Обалденнаяскажи классная![]()
Согласен...тоже только ради медали и общения с вами читаю, чтобы в теме бытьВ общем дослушала я вчера Воздушный замок. Вообще не понравился. Слабохарактерный Абдулла, этакий антигерой, там за него палас сделал, там еще кто-то. Прям с первых страниц произвёл на меня неизгладимое впечатление. И эта вспыхнувшая любовь к человеку, которого ты видишь третий раз в жизни, и готов идти за ним на край света. Я вот не представляю, чтоб такое произошло в жизни. Короче, дуристика, вообще не зацепила. Ну и как говорили раньше, слишком много восточного колорита
А, и да посмотрела мультик "Ходячий замок". Лучше его смотреть как отдельное произведение, не связанное с книгой. Как мне показалось, там общие только герои, некоторые. Но в принципе, посмотреть можно. Главное, без параллели
До Абдулы еще не дошел...только что посетили бывшую учительницу Хоула 
Ходячий замок мне понравился. Он другой совсемСогласен...тоже только ради медали и общения с вами читаю, чтобы в теме бытьДо Абдулы еще не дошел...только что посетили бывшую учительницу Хоула
![]()
Я уже запутался какой я замок читаюХодячий замок мне понравился. Он другой совсем
Он дальше взлетитЯ уже запутался какой я замок читаю
Ходячий вроде)
Во второй части.Мне чет и ходячий не особо)Ходячий замок мне понравился. Он другой совсем
Наверное движок какой демон в камине придумает)Он дальше взлетитВо второй части.
Не хочу тебя расстраивать. Но дальше маловероятно что ты будешь прямо в восторге.Мне чет и ходячий не особо)
Не совсем. Страдай и помни, тебе дадут медаааальЯ так понял они будут весь цикл в этом доме![]()
Что поделать...если до темной башни дошел, то и замок этот осилить должен) Плохо, что аудио формат я не воспринимаю...так бы уже попрощался с замками)Не хочу тебя расстраивать. Но дальше маловероятно что ты будешь прямо в восторге.![]()
Не совсем. Страдай и помни, тебе дадут медааааль
![]()
Давайте после 20 декабряЧёт вспомнилось, еще когда Князев был все собирались в Москве собраться, один раз даже почти собрались. Лет пять уже собираемся![]()