Я тоже иногда мажу)Или другой крем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже иногда мажу)Или другой крем)
Ура!!! Завтра жральня!90,3...прыщей нет) Сегодня в зале супер позанимался...некоторые упражнения на спину новые для себя начал делать...как обычно 40 минут кардио после тренировки...сильно устал...приятно...
Завтра будет чит мил...жру что хочу...шашлык, оливье, торт...в общем все что избегал - предо мной) Кроме алкоголя естественно...не дружу я с ним...
А ты тренировку уже сделала?Ура!!! Завтра жральня!
У меня тоже загрузочный. Давай так загрузимся, чтобы 1 января 17 часов паузы было!
Нет((( сделаюА ты тренировку уже сделала?
1-го у меня как раз на понедельник выпадает - выходной от тренировок будет...
Боюсь так загрузиться ...только сбросил)
Ну как же можно забыть про тренировку? Это же святое...Нет((( сделаю
Я не ругаю себя...психанул малехо...
Я не ругаю себя...психанул малехо...
А нечего взвешиватьсякто разрешил? После затянувшегося зажора не факт, что жиром заплыл, 1 день читмил только через 5 рекомендовано взвешиваться, поскольку вся вода задержалась и не выйдет сразу. Неделя, полторы не переедания – только они покажут реальное положение дел.Наша песня хороша - начинай сначала...91,9...это за 2 гребаных "праздничных" дня...удовольствия в обычные дни намного больше получаю, чем в этот праздник..а здесь мало того что куча денег ушла, так еще и килограммы гавна добавил в себя...
Хорошо хоть не пил...да и не за что пить...впереди при любых раскладах в этом году будет полная задница...желай-не желай...хорошо хоть пока в спортзал можно еще ходить...
агааа....спасибо что подсказала...бум посмотреть...А нечего взвешиватьсякто разрешил? После затянувшегося зажора не факт, что жиром заплыл, 1 день читмил только через 5 рекомендовано взвешиваться, поскольку вся вода задержалась и не выйдет сразу. Неделя, полторы не переедания – только они покажут реальное положение дел.
Прекращай есть дедушек Морозов91,15 - сдуваюсь потихоньку...до конца января цель выйти на 88 ...пыхтим...
Доброе утро! Спасибо, уже забыл)