Марафон похудения 2023

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
снова 90,3...это радует) Сегодня отзанимался в тренажерном зале + кардио на орбитреке 40 минут ...
Не радуют новости последние...нервничать начал...стараюсь отвлекаться...нарисовал шкаф-купе по деталям, буду заказывать распилку...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
90,05...даже проскакивал 8-й десяток на весах...круто! Сладкого вообще не ем...ну пару яблок вечером, когда жор нападает..
Плохо очень получается упражнение "лодочка"...ну ничего...раскачаюсь...главное в нашем деле постоянство...хотел сегодня на велике прокатиться - погода дрянь...прогулялся после обеда пешком до магазина, после завтрака с собакой в поле гулял, после 2-го обеда погулял снова с собакой по улицам...а так остальное время работал за компом сегодня...хотел заказать шкаф распилку - сказали после 8-го только ...буду искать чем себя занять...

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Не радуют новости последние...нервничать начал...стараюсь отвлекаться
Как же не радуют новости, смотри какая цифра на весах уже! А ведь совсем недавно они показывали 100! Ты крут, очень крут! :cool: Дышу тебе в спину :p А что за новости, поделись вкратце, если можно? :smoking:
хотел заказать шкаф распилку - сказали после 8-го только ...буду искать чем себя занять...
А у меня по-другому: столько всего хочется сделать, что не получается воткнуть в 24 часа. Вот принес бы дедушка мороз мне маховик времени, как Гермионе из Гарри Поттера, то, возможно, я бы успевал больше. Не уставать бы еще только совсем и была бы сказка :)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А у меня по-другому: столько всего хочется сделать, что не получается воткнуть в 24 часа. Вот принес бы дедушка мороз мне маховик времени, как Гермионе из Гарри Поттера, то, возможно, я бы успевал больше. Не уставать бы еще только совсем и была бы сказка :)
Это классно...когда желания есть и их много...хуже когда их совсем нет)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
я в Харькове живу...у нас новости не очень так скажем...сплошная неопределенность...
Понятно. Грустно все это, мне твои чувства откликаются. Когда я был в слегка похожей ситуации и она меня чуть не свела с ума, то стало не ного легче после осознания и принятия того факта, что мир это хаотичное место и от нас почти ничего не зависит. А раз так, то можно попробовать расслабиться, строить планы на сейчас и немного напотом. Война план покажет, если короче.
Это классно...когда желания есть и их много...хуже когда их совсем нет)
Новости я совсем перестал смотреть и читать более трех месяцев назад, иначе было почти невозможно вырваться из объятий тревоги и депрессии. Думаю, что если произойдет что-то очень важное и срочное - мне об этом немедленно сообщат так или иначе. Ну и мы периодически путаем возможности с вероятностями. Есть ли возможность, что я провалюсь сквозь землю? Конечно есть, но она ничтожна.

Надеюсь, что-нибудь из того, что оказалось мне полезным окажется полезным и тебе, дружище :)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
90,45...вес держится...можно было ниже сделать, но вечером после интенсивной тренировки очень хотелось есть + протеина залил в себя...так бы точно 8Х,ХХ был бы)
Сегодня малого с женой встречал с электрички - сказали что я вырос). Осанка ровнее стала, но заметно увеличилось количество морщин на лице ...старость наступает на пятки(

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Понятно. Грустно все это, мне твои чувства откликаются. Когда я был в слегка похожей ситуации и она меня чуть не свела с ума, то стало не ного легче после осознания и принятия того факта, что мир это хаотичное место и от нас почти ничего не зависит. А раз так, то можно попробовать расслабиться, строить планы на сейчас и немного напотом. Война план покажет, если короче.

Новости я совсем перестал смотреть и читать более трех месяцев назад, иначе было почти невозможно вырваться из объятий тревоги и депрессии. Думаю, что если произойдет что-то очень важное и срочное - мне об этом немедленно сообщат так или иначе. Ну и мы периодически путаем возможности с вероятностями. Есть ли возможность, что я провалюсь сквозь землю? Конечно есть, но она ничтожна.

Надеюсь, что-нибудь из того, что оказалось мне полезным окажется полезным и тебе, дружище :)
Да...все верно пишешь! :thumbsup: Пробую расслабиться и строить планы на сейчас и немного на потом!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да...все верно пишешь! :thumbsup: Пробую расслабиться и строить планы на сейчас и немного на потом!
Мирного неба над головой поскорее всем нам в наступающем году желаю я :twins:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
90,45...вес держится...можно было ниже сделать, но вечером после интенсивной тренировки очень хотелось есть + протеина залил в себя...так бы точно 8Х,ХХ был бы)
Сегодня малого с женой встречал с электрички - сказали что я вырос). Осанка ровнее стала, но заметно увеличилось количество морщин на лице ...старость наступает на пятки(
Советую крем для лица ??

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Все...намазался каким-то кремом, пока спит его хозяйка) Главное теперь чтоб не попрыщило...
Нужно сделать для себя фото до и после. Посмотреть через пару недель на результат)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.486
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли