Марафон похудения 2023

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сегодня не взвешивался, так как вчера налопался снова каки всякой...
Думал-думал чем себя занять бы...придумал...велосипеды обслужу пока зима, чтобы дай бог можно было кататься весной...сегодня открутил первое переднее колесо...разбираюсь как разобрать и чем и как смазать его...информации куча в интернете - все впреремешку...
Да ты еще и велосепедист, уважаю! Мы с женой и Мишуткой (сзади на кресле сидит) тоже часто катаемся. Очень ждем весну :) Осталось меньше двух месяцев ;)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.476
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Да ты еще и велосепедист, уважаю! Мы с женой и Мишуткой (сзади на кресле сидит) тоже часто катаемся. Очень ждем весну :) Осталось меньше двух месяцев ;)
Велосипедист я начинающий) Сын в основном катается...Я в прошлом году пару раз покататся успел только, а жаль...понравилось очень, но велик малой подубил...вот решил разобраться в них пока время есть...

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Велосипедист я начинающий) Сын в основном катается...Я в прошлом году пару раз покататся успел только, а жаль...понравилось очень, но велик малой подубил...вот решил разобраться в них пока время есть...
Я в механике чуть-чуть совсем шарю, зато есть друг, который отлично в этом разбирается. Мы вообще хотели велики перебрать и зимой покататься. Когда здоровье восстановится посмотрим короче. Может там до конца зимы будет рукой подать :)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.476
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я в механике чуть-чуть совсем шарю, зато есть друг, который отлично в этом разбирается. Мы вообще хотели велики перебрать и зимой покататься. Когда здоровье восстановится посмотрим короче. Может там до конца зимы будет рукой подать :)
Ну у меня друзей таких нет, поэтому ищу друзей, которые шарят в ютубе))
Сейчас такие зимы, что велосипеды лыжи заменили уже...
Молодец что не унываешь...болячка - временное явление (правда восстанавливаться долго), оглянуться не успеешь - уже на велике с наследником на багажнике колесить будешь))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ну у меня друзей таких нет, поэтому ищу друзей, которые шарят в ютубе))
Сейчас такие зимы, что велосипеды лыжи заменили уже...
Молодец что не унываешь...болячка - временное явление (правда восстанавливаться долго), оглянуться не успеешь - уже на велике с наследником на багажнике колесить будешь))
Спасибо, Саш. Доброй ночи :)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.476
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
89,7...стабильно пару дней...вкусняхи не ем, спорт пока тяну...с залом вопросов почти нет...даже кардио 40минут в конце тренировки без вопросов, но вот очень тяжело стало делать домашнюю зарядку ... через силу...передоз похоже, но пропускать пока не буду...
А это вчера в зале с моим малышом...
IMG_20240109_180924.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
89,7...стабильно пару дней...вкусняхи не ем, спорт пока тяну...с залом вопросов почти нет...даже кардио 40минут в конце тренировки без вопросов, но вот очень тяжело стало делать домашнюю зарядку ... через силу...передоз похоже, но пропускать пока не буду...
А это вчера в зале с моим малышом...
Посмотреть вложение 1946173
Молодцы какие!
Попробуй музыку включить для зарядки!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.476
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
89,4...Сегодня был день чит мил...день рождения супруги...так что завтра с утра не взвешиваюсь...

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Молодец, вижу, у тебя прогресс идет. Сын, у тебя вообще красавчик весь батю ?‍?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.476
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Мда...читмил затянулся...жру все подряд, не взвешиваюсь, дома зарядку перестал делать...остался только спортзал. Завтра беру себя в руки...начну заново худать...цель та же...85 кг...

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Мда...читмил затянулся...жру все подряд, не взвешиваюсь, дома зарядку перестал делать...остался только спортзал. Завтра беру себя в руки...начну заново худать...цель та же...85 кг...
Привет, Саша!

Все мы иногда срываемся, особенно после периодов строгого соблюдения диеты и тренировок, так что не стоит себя сильно корить. Главное – это твоё решение вновь взяться за дело и не терять мотивацию, а поставленная цель в виде 85 кг является отличным стимулом.

То, что ты продолжаешь ходить в спортзал, уже показывает, что у тебя есть необходимая дисциплина и желание двигаться вперёд. Важно не сбрасывать со счетов этот позитивный момент, ведь регулярные тренировки – это большая часть успеха.

Начиная заново, возможно, стоит пересмотреть своё отношение к процессу похудения. Может, ввести более гибкие правила питания, чтобы читмил не становился затяжным, а оставался под контролем – раз в неделю, например, разрешая себе немного любимых блюд в умеренном количестве.

Что касается зарядки дома, начни с малого: утренняя разминка, простые упражнения, которые не требуют много времени, но помогают поддерживать тонус и активность на протяжении всего дня.

Не забывай также о значении восстановления и отдыха – организму нужен баланс между нагрузками и восстановлением, чтобы эффективно худеть и быть в хорошей форме.

И помни, не обязательно дожидаться "завтра", чтобы начать изменения. Каждый приём пищи, каждый новый час – это возможность сделать шаг в правильном направлении. У тебя всё получится, Саша, главное – не терять веры в себя и идти к своей цели, несмотря на мелкие спотыкания. Удачи! ??️‍♂️

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.476
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет, Саша!

Все мы иногда срываемся, особенно после периодов строгого соблюдения диеты и тренировок, так что не стоит себя сильно корить. Главное – это твоё решение вновь взяться за дело и не терять мотивацию, а поставленная цель в виде 85 кг является отличным стимулом.

То, что ты продолжаешь ходить в спортзал, уже показывает, что у тебя есть необходимая дисциплина и желание двигаться вперёд. Важно не сбрасывать со счетов этот позитивный момент, ведь регулярные тренировки – это большая часть успеха.

Начиная заново, возможно, стоит пересмотреть своё отношение к процессу похудения. Может, ввести более гибкие правила питания, чтобы читмил не становился затяжным, а оставался под контролем – раз в неделю, например, разрешая себе немного любимых блюд в умеренном количестве.

Что касается зарядки дома, начни с малого: утренняя разминка, простые упражнения, которые не требуют много времени, но помогают поддерживать тонус и активность на протяжении всего дня.

Не забывай также о значении восстановления и отдыха – организму нужен баланс между нагрузками и восстановлением, чтобы эффективно худеть и быть в хорошей форме.

И помни, не обязательно дожидаться "завтра", чтобы начать изменения. Каждый приём пищи, каждый новый час – это возможность сделать шаг в правильном направлении. У тебя всё получится, Саша, главное – не терять веры в себя и идти к своей цели, несмотря на мелкие спотыкания. Удачи! ??️‍♂️
Ого написал) Спасибо за поддержку...

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Не забудь завтра здесь написать, сколько на весах.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Сегодня с новой силой)))
Можно сказать худеем к НГ!
Хотя это не так. Или так?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.476
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ахаах...а я в ступоре...думаю, что это за марафон...вроде в ЗОЖе был :rofl: ...ононо что)))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.476
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Да! Как раз преурочу старт марафона с годовщиной отказа от алкоголя)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу