Ищу совета Маска #110 v.2.0

BB1d7q7M.img

Пациент скорее жив, чем мертв :oops: :oops:
Сейчас дотрахаю себя окончательно и успокоюсь. Или буду собираться к врачу. Оттягивая и пугает себя одновременно. Надо себя поизводить. Это моё любимое занятие.

Хай болтунишки!! Вы единственные, с кем я могу быть собой.
Иди к врачу, пожалуйста.
Хватит садомазо.?

Чувствую я первый в бан и уличу по этой статье. Как говорится сам статью придумал сам же по ней наказание и понес. Замкнутая, блин, система 1lis33
четыре ошибки

порубать- это я утрирую, натереть что то, что то порезать. Я раньше тоже заморачивалась с обжаркой, а потом поняла, что вся соль в бульоне. Если он вкусный, то разницы не почувствуешь. А специи ближе к окончанию добавляю.
Без поджарки - это гавнина пресная безвкусная и унылая как быт советского кассира.

Зимняя классная штука Щи суточные. Повара в БД научили. Всё предельно просто. Только ничего не надо от себя придумывать и добавлять.Кладём в 4-х литр. кастрюлю 1-1,3 кг. мелко-порубленной квашеной капусты и кусок свинины с сахарной косточкой ,перец горошком и варим на медленном огне 5 часов.В конце лавр ,сахар,соль.5 мин.С варкой всё,стоп. И кладём туда большую,пусть уже остывшую, зажарку ,в которую при приготовлении кладем 2 ст.ложки том.пасты.(нет, картофель не надо, я вам говорю )):kiss:

Даже погуглила, обязательно ли делать зажарку в борщ
Шеф-повар Антон Самойлов рассказал, что многие хозяйки допускают одну серьезную ошибку при приготовлении борща - добавляют овощную зажарку. Именно из-за нее суп становится слишком жирным, а его вкус портится.

"Здесь стоит притормозить: поджарка - овощной аналог мяса, то есть используется для создания жирного наваристого бульона. Небольшой микс из моркови и свеклы можно приготовить по стандартному рецепту, но если сделать богатую зажарку, а потом добавить ее в не менее богатый мясной бульон - получится катастрофа", - пояснил повар.

Он подчеркнул, что испорченное блюдо не спасут никакие заправки и приправы, а если овощи еще и подгорели, то суп будет отдавать кислинкой. В таком случае его можно смело выбрасывать, считает Самойлов.

Шеф-повар рекомендует не жарить свеклу, морковь и лук, а сразу засыпать их в бульон либо же тушить без добавления масла. А вот если вы готовите борщ без мяса, или жирка маловато, то можно сделать зажарку, передает

• Лайк
Реакции: Rusi
Даже погуглила, обязательно ли делать зажарку в борщ
Шеф-повар Антон Самойлов рассказал, что многие хозяйки допускают одну серьезную ошибку при приготовлении борща - добавляют овощную зажарку. Именно из-за нее суп становится слишком жирным, а его вкус портится.

"Здесь стоит притормозить: поджарка - овощной аналог мяса, то есть используется для создания жирного наваристого бульона. Небольшой микс из моркови и свеклы можно приготовить по стандартному рецепту, но если сделать богатую зажарку, а потом добавить ее в не менее богатый мясной бульон - получится катастрофа", - пояснил повар.

Он подчеркнул, что испорченное блюдо не спасут никакие заправки и приправы, а если овощи еще и подгорели, то суп будет отдавать кислинкой. В таком случае его можно смело выбрасывать, считает Самойлов.

Шеф-повар рекомендует не жарить свеклу, морковь и лук, а сразу засыпать их в бульон либо же тушить без добавления масла. А вот если вы готовите борщ без мяса, или жирка маловато, то можно сделать зажарку, передает
Шеф повар Антон Самойлов пусть идет нахуй. Борщ и должен быть жирный, иначе это ебаные вареные овощи в воде. Никто и не предлагает превращать суп в кашу, зажаривая полтонны морковки и свеклы на литр борща. А кислинка - это вообще чистая вкусовщина. Чтобы эту кислинку усилить Дарья, например, томатную пасту еще в поджарку кидает. Я не любитель этого, но в целом и не противник.

борщ, считаю, без зажарки не борщ. как и суп сайровый)
Остальные супы вкусные без зажарки, особенно лапша. кидаешь туда целую луковицу и целую морковку в начале, в окончании выкидываешь. вкус есть, переваренных лохмотьев и лишнего жира - нет.

борщ, считаю, без зажарки не борщ.
Что может быть лучше борща на говяжей мозговой косточке? Ни-че-го))) Но говядина постная и хорошо бы борщь приправить салом) я люблю пожирнее, погорячее и с чесноком)
Мелко порезанные кубики соленого сала неторопливо тают на чугунной сковороде, приобретая нежно-золотстый цвет июньского загара. Они аккуратно вылавливаются и на топленом сале делается зажарка. Потом шкварки возвращаются в борщ вместе с зажаркой и поверх всего этого великолепия я заправляю еще и толченым салом с чесноком и крупной солью! Аромат непераваемый, по тарелка расходятся красные жирные круги, слюна капает на скатерть, в руке дрожит кусок бородинского хлеба.
* Мечтательно закатила глаза - Эх, рюмочку бы...

борщ, считаю, без зажарки не борщ. как и суп сайровый)
Остальные супы вкусные без зажарки, особенно лапша. кидаешь туда целую луковицу и целую морковку в начале, в окончании выкидываешь. вкус есть, переваренных лохмотьев и лишнего жира - нет.
Лапша только самокатанная и кура со двора. Луковицу с кожурой, чтобы золотистость бульону придать. Ну и есно надо ебейше следить за бульоном, варить на очень маленьком огне, чтобы не замутнел. Иначе все - пизда: мутный бульон в лапше первый шаг к тому чтобы родину предать.

Что может быть лучше борща на говяжей мозговой косточке? Ни-че-го))) Но говядина постная и хорошо бы борщь приправить салом) я люблю пожирнее, погорячее и с чесноком)
Мелко порезанные кубики соленого сала неторопливо тают на чугунной сковороде, приобретая нежно-золотстый цвет июньского загара. Они аккуратно вылавливаются и на топленом сале делается зажарка. Потом шкварки возвращаются в борщ вместе с зажаркой и поверх всего этого великолепия я заправляю еще и толченым салом с чесноком и крупной солью! Аромат непераваемый, по тарелка расходятся красные жирные круги, слюна капает на скатерть, в руке дрожит кусок бородинского хлеба.
* Мечтательно закатила глаза - Эх, рюмочку бы...
у меня от твоего описания борща инсулин упал)) Шедевр)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу