Ну я там живу, так меня каждая собака знаетКрайний Север, Сибирь-полно пространства для жизни ? вперёд и никто не узнает ни где ты, ни кто ты ?
Нигде не скрыться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я там живу, так меня каждая собака знаетКрайний Север, Сибирь-полно пространства для жизни ? вперёд и никто не узнает ни где ты, ни кто ты ?
Тюльпаны - 80 руб./шт., домофон - 45 руб./мес.Даже в нашем регионе где тюльпаны по цене бриллиантов, я за домофон 120 руб плачу, где там белённые бабки то![]()

Ну и кем надо быть чтоб жить за счет соседей? По можете отказаться, тут можно оспорить, за стоимость самой двери отказаться нельзяНет.
По законодавству Украины я имею право отказаться.
Тоже раздражает. Если заказываю что-то в интернете, даю адрес офиса, если надо обязательно доставлять домой, через звонок на телефон.У меня он вечно отключен. Выключу, чтоб всякие разносчики не звонили, не отвлекали от работы и нервы не трепали, а потом забываю включать обратно. В результате зря плачу бешеные деньги за обслуживание.
Тоже прописаться хочет? Может на контакт так идёт вместо привычных пирожков??Меня только одна соседка всё время пытается выспросить, сколько человек у меня в квартире прописано. Непонятно, зачем.
Да что толку, я один прописан сейчас, а, один хрен, за трешку почти 9 тыс. в месяц выкладываю, потому что все от площади зависит!Меня только одна соседка всё время пытается выспросить, сколько человек у меня в квартире прописано. Непонятно, зачем.

У нас просто две двери домофонных, за две и платим, у мамы моей одна, она рублей 70 платит.Тюльпаны - 80 руб./шт., домофон - 45 руб./мес.![]()
А-а, ну тогда понятно, по-божески цена!У нас просто две двери домофонных, за две и платим, у мамы моей одна, она рублей 70 платит.
Я совершенно спокойна, просто я не люблю таких соседей, которые хотят жить за чужой счетЭто и не проблема.
Это пообщаться с друзьями в Болтологии.
Вы очень напряжены. Немного юмора и иронии помогут вам принимать мир, не разделяя на большинство и меньшинство.
С любовью, Моня.
Милая, что же вы так распереживались?Ну и кем надо быть чтоб жить за счет соседей? По можете отказаться, тут можно оспорить, за стоимость самой двери отказаться нельзя

Все заботы ушли, растворились в пространстве Вселенной!Я совершенно спокойна

Та где вы мои переживания увидели?)) Вы пришли жаловаться, что соседи вам бойкот устроили)) И поделом кстати))Милая, что же вы так распереживались?
Не надо злиться. Надо учится держать себя в руках.
"Жить за счёт соседей"
Шедевр!! Вот уже и юмор начал пробиваться.
Так держать![]()
![]()
У нее муж есть.Тоже прописаться хочет? Может на контакт так идёт вместо привычных пирожков??
Я две девятьсот плачу за двушку. Тоже один прописанДа что толку, я один прописан сейчас, а, один хрен, за трешку почти 9 тыс. в месяц выкладываю, потому что все от площади зависит!![]()
Так ты при коммунизме уже живешь, дружище!У нее муж есть.
Я две девятьсот плачу за двушку. Тоже один прописан

Мужа значит к тебе сбагрить хочет?У нее муж есть.
Я две девятьсот плачу за двушку. Тоже один прописан
У меня ж 50% льгота на это всё.Так ты при коммунизме уже живешь, дружище!
Я не представляю, что я на пенсии делать буду, я же вечно то работать не смогу... вот уже думаю, как трешку то буду содержать, она всю пенсию съест, и буду я нищебродиком и кушать свой дошик со вкусом свинины...![]()
А тебе скидки на квартплату, как бывшему военному не светят?Так ты при коммунизме уже живешь, дружище!
Я не представляю, что я на пенсии делать буду, я же вечно то работать не смогу... вот уже думаю, как трешку то буду содержать, она всю пенсию съест, и буду я нищебродиком и кушать свой дошик со вкусом свинины...![]()
Ну подумайте над тем какие у вас общие коммуникации, может что то через вас проходит в первую очередь, в общем подумайте, может найдете какие то рычаги влияния на соседаДополнение от Маски
спалить не вариант, дом на 2 части разделен с отдельными входами. Спалим его, спалим и себя заодно.
дА, странное со стороны кажется отношение к деньгам, но до этого были дружеские, соседские отношения, даже всякие комплексы упражнения показывал для моей больной спины. Неожиданно человек себя повел по хамкси, до этого был крайне любезен. В депутатской должности недавно. Может это зараза какая - "депутатство", на мозги влияет, человек кружить начинает везде?
Платил муж за котел, меня дома не было, не додумкал он расписку взять и чеки посмотреть.