Ищу совета Маска #120 v.2.0

У меня он вечно отключен. Выключу, чтоб всякие разносчики не звонили, не отвлекали от работы и нервы не трепали, а потом забываю включать обратно. В результате зря плачу бешеные деньги за обслуживание.
Так отключите его и не будете платить за обслуживание

Это трубка в квартире, за нее вносится ежемесячная абонплата, если трубку не ставить, то абонплаты нет
Трубка у нас есть как раз)
Но она к общему пульту на входе не выведена. И там нет кнопки нашей квартиры. А трубка висит, но по ней позвонить нельзя)

1900 грн. Это не рубли.
Ничего я не обязана.
И мы не на собрании, где большинство проголосовало.
Если хотят ставить, пусть ставят. Я не хочу. И мне похуй на большинство. Собственно, как и на меньшинство.
Я в курсе про валюту, это не такие большие деньги на благоустройство дома. Многоэтажный дом как ни странно надо содержать и за пределами своей квартиры тоже

1900 грн. Это не рубли.
Ничего я не обязана.
Если хотят ставить, пусть ставят. Я не хочу. И мне похуй на большинство. Собственно, как и на меньшинство.
Меня так в шлюхи в своё время, когда ещё жила с родителями в институтские времена, соседи записали, которые решили на подъезд 5тиэтажки поставить металлическую дверь, запирающуюся на ключ. Меня это не устраивало и я её никогда не закрывала. Вот соседка и объявила моей маме, что ко мне толпами ходят мужики и не закрывают дверь. Она одного не учла, когда все это рассказывала, что я в этот момент возлежала дома на кровати с книжкой и все слышала :rofl:

1900 грн. Это не рубли.
Ничего я не обязана.
Тогда индивидуальный дом нужно иметь, в многоквартирном приходится подстраиваться. Они через суд взыщут потом, имеют право. У нас так одни на ремонт крыши отказались сдавать, потом ещё и на судебные издержки потратились.

@kinolapka,Лапка, меня в такие чаты вообще пускать нельзя.
Я за 5 секунд со всеми пересорюсь и назову всех педерастами.

С возрастом я становлюсь асоциальной.
Помните, года 3 назад, мы представляли, какими мы будем старикам?
Я тогда написала, что злой старухой с ружьём.
Ружья мне уже сейчас не хватает.
Так иногда хочется въебать, особенно в мерзкое лицо соседки сверху. Но я выдыхаю, вспоминаю Зеланда/Лабковского/мантры/дыхательные упражнения и натягиваю на себя костюм адекватности.
Понимаю?поэтому я его и отключила))
Поругалась с 2 соседями там, они теперь не здороваются со мной. Предложила устроить голосование по 1 вопросу и они проиграли)
Тоже асоциалкой и злым троллем меня обозвали?

Тогда индивидуальный дом нужно иметь, в многоквартирном приходится подстраиваться. Они через суд взыщут потом, имеют право. У нас так одни на ремонт крыши отказались сдавать, потом ещё и на судебные издержки потратились.
Нет.
По законодавству Украины я имею право отказаться.

У меня он вечно отключен. Выключу, чтоб всякие разносчики не звонили, не отвлекали от работы и нервы не трепали, а потом забываю включать обратно. В результате зря плачу бешеные деньги за обслуживание.
Даже в нашем регионе где тюльпаны по цене бриллиантов, я за домофон 120 руб плачу, где там белённые бабки то:eek:

Частный дом решит вашу проблему
Это и не проблема.
Это пообщаться с друзьями в Болтологии.

Вы очень напряжены. Немного юмора и иронии помогут вам принимать мир, не разделяя на большинство и меньшинство.
С любовью, Моня.

Меня только одна соседка всё время пытается выспросить, сколько человек у меня в квартире прописано. Непонятно, зачем.

Сейчас в теме: